Das BIO-Food Handbuch
- Das erste wirklich umfassende Nachschlagewerk
zum Thema Bio-Food
- Hochaktuell und seriös recherchiert
- Über 700 detaillierte Stichwortartikel von A-Z
- Alle wichtigen Gütesiegel, Regularien und
Anbauverbände
- Hintergrundinformationen zu Agrar-,...
zum Thema Bio-Food
- Hochaktuell und seriös recherchiert
- Über 700 detaillierte Stichwortartikel von A-Z
- Alle wichtigen Gütesiegel, Regularien und
Anbauverbände
- Hintergrundinformationen zu Agrar-,...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das BIO-Food Handbuch “
- Das erste wirklich umfassende Nachschlagewerk
zum Thema Bio-Food
- Hochaktuell und seriös recherchiert
- Über 700 detaillierte Stichwortartikel von A-Z
- Alle wichtigen Gütesiegel, Regularien und
Anbauverbände
- Hintergrundinformationen zu Agrar-, Industrie- und
Handelsstrukturen
- Vergleichende Gegenüberstellung von Bio- und
konventionellen Lebensmitteln
- Nützliche Angaben zu Inhalts- und Zusatzstoffen
- Unzählige Querverweise und Tipps
- Detailliertes Register
- Über 2.500 farbige Abbildungen
zum Thema Bio-Food
- Hochaktuell und seriös recherchiert
- Über 700 detaillierte Stichwortartikel von A-Z
- Alle wichtigen Gütesiegel, Regularien und
Anbauverbände
- Hintergrundinformationen zu Agrar-, Industrie- und
Handelsstrukturen
- Vergleichende Gegenüberstellung von Bio- und
konventionellen Lebensmitteln
- Nützliche Angaben zu Inhalts- und Zusatzstoffen
- Unzählige Querverweise und Tipps
- Detailliertes Register
- Über 2.500 farbige Abbildungen
Klappentext zu „Das BIO-Food Handbuch “
Bio schmeckt - und liegt im Trend. Immer mehr Menschen wollen sich gesund und nachhaltig ernähren und suchen Orientierung in einer Fülle von Angeboten.Das neue Handbuch von Erfolgsautor Udo Pini fasst erstmals alles Wissenswerte rund um das Thema Bio-Food in einem fundierten Nachschlagewerk zusammen. In seriös recherchierten Artikeln von A-Z führt es klug, kenntnisreich und üppig bebildert durch die komplexe Welt der Bio-Produkte - und wirft einen kritischen Blick hinter die Kulissen. Es liefert nützliche Einkaufstipps, informiert über Marken, Gütesiegel und Qualitätsansprüche und berichtet gewohnt souverän und unterhaltsam von der bunten Vielfalt und den neuesten Trends in Sachen Öko und Bio.
Autoren-Porträt von Udo Pini
Udo Pini, geboren 1941, lebt und arbeitet als freier Journalist mit eigenem Redaktionsbüro in Hamburg. Als Gründungsredakteur von ZEIT- und FAZ-Magazin schreibt und recherchiert er seit 1970, in persönlicher Unabhängigkeit seit 1986 für verschiedene Magazine.
Bibliographische Angaben
- Autor: Udo Pini
- 2014, 904 Seiten, 2500 Abbildungen, Masse: 14,7 x 20,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Ullmann Publishing
- ISBN-10: 3848002957
- ISBN-13: 9783848002955
- Erscheinungsdatum: 13.03.2014
Kommentar zu "Das BIO-Food Handbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das BIO-Food Handbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das BIO-Food Handbuch".
Kommentar verfassen