Das Beste aus den Hüttenküchen
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Was gibt es Schöneres, als während einer Wanderung hoch oben in den Bergen bei einer Hütte einzukehren, sich mit einem Teller Älplermagronen oder einem Stück selbstgebackener Schoggischnitte mit Schlagrahm auf die Terrasse zu setzen und das Panorama zu geniessen? In diesem einzigartigen Buch werden 43 SAC-Hütten vorgestellt. Im Mittelpunkt stehen dabei die engagierten Hüttenwartinnen und Hüttenwarte, welche tagtäglich unter nicht immer einfachen Bedingungen feinste Gerichte zubereiten. Sie alle öffnen ihre persönlichen Rezeptbücher, damit Interessierte diese selbst ausprobieren können oder aber selbst den Weg hinauf zu den Hütten erwandern. Es lohnt sich!
Aus dem Inhalt:
Es werden Rezepte aus verschiedenen Regionen der Schweiz vorgestellt. Zum Beispiel die Klausen-Colera aus dem Wallis, die Capuns Sursilvans aus dem Bündnerland, Coniglio con polenta aus dem Tessin, den Haslikuchen aus dem Berner Oberland oder die Tarte à la raisinée aus der Westschweiz.
43 SAC-Hütten:
Albert-Heim-Hütte · Bächlitalhütte · Balmhornhütte · Baltschiederklause · Bergseehütte · Blümlisalphütte · Brunnihütte· Cabane des Diablerets · Chelenalphütte · Claridenhütte · Dammahütte · Dossenhütte · Etzlihütte · Fridolinshütte · Gaulihütte · Gelmerhütte · Geltenhütte · Glärnischhütte · Glattalphütte · Glecksteinhütte · Gspaltenhornhütte · Hüfihütte · Kröntenhütte · Lämmerenhütte · Lauteraarhütte · Leglerhütte · Leutschachhütte · Lidernenhütte · Martinsmadhütte · Oberaletschhütte · Rotondohütte · Rugghubelhütte · Salbithütte · Sewenhütte · Spannorthütte · Sustlihütte · Tierberglihütte · Treschhütte · Trifthütte · Voralphütte · Windegghütte · Wildhornhütte · Wildstrubelhütte
- Autor: Monica Schulthess Zettel
- 368 Seiten, 273 Abbildungen, Masse: 22,5 x 25,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Weber Verlag Thun
- ISBN-10: 3038180351
- ISBN-13: 9783038180357
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Beste aus den Hüttenküchen".
Kommentar verfassen