Das Allgäu kocht regional
Gemüse, Wildkräuter und Obst aus der Region
Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat und lehrt uns, sie und die dort wachsenden Früchte wertzuschätzen. Die beiden Autorinnen zeigen mit diesem Kochbuch auf, dass man mit heimischem Gemüse,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Allgäu kocht regional “
Klappentext zu „Das Allgäu kocht regional “
Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat und lehrt uns, sie und die dort wachsenden Früchte wertzuschätzen. Die beiden Autorinnen zeigen mit diesem Kochbuch auf, dass man mit heimischem Gemüse, Wildkräutern, heimischen Beeren und Obst sinnlich-genussvolle Speisen zubereiten kann.Kennen Sie Mairübchen, Guten Heinrich oder Sanddorn? Einfache Gerichte für Anfänger bis hin zur Gourmetküche: In diesem Buch finden Sie - nach Jahreszeiten unterteilt - Rezepte für Tage, an denen Fleisch kein Thema ist. Gerti Epple, Fachlehrerin und Allgäuer Wildkräuterfrau und Fachlehrerin Rita Brinz möchten Sie anregen, öfters regional, saisonal und genussvoll vegetarisch zu kochen. Die Einteilung der Rezepte nach Jahreszeiten und "Pflanzen-Steckbriefe" helfen Ihnen dabei.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rita Brinz , Gerti Epple
- 2015, 208 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 17,9 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bauer, Thalhofen
- ISBN-10: 3955510085
- ISBN-13: 9783955510084
- Erscheinungsdatum: 05.11.2015
Kommentar zu "Das Allgäu kocht regional"
0 Gebrauchte Artikel zu „Das Allgäu kocht regional“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Allgäu kocht regional".
Kommentar verfassen