Chemie und Fabrikation der tierischen Leime und der Gelatine
Mit den Beiträgen "Gelantine" und "Kaseinkaltleime"
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 74.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Chemie und Fabrikation der tierischen Leime und der Gelatine “
Mit den Beiträgen "Gelantine" und "Kaseinkaltleime"
Klappentext zu „Chemie und Fabrikation der tierischen Leime und der Gelatine “
Mit den Beiträgen "Gelantine" und "Kaseinkaltleime"
Bibliographische Angaben
- Autor: Eberhard Sauer
- 2014, Softcover reprint of the original 1st ed. 1958, VII, 351 Seiten, 1 farbige Abbildungen, Masse: 15,5 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Springer, Berlin
- ISBN-10: 3642858848
- ISBN-13: 9783642858840
- Erscheinungsdatum: 13.04.2014
Kommentar zu "Chemie und Fabrikation der tierischen Leime und der Gelatine"
0 Gebrauchte Artikel zu „Chemie und Fabrikation der tierischen Leime und der Gelatine“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Chemie und Fabrikation der tierischen Leime und der Gelatine".
Kommentar verfassen