Brotbacken im Holzbackofen
Brot, Pizza, Flammkuchen und Kuchen traditionell hergestellt
Leckeres Brot und andere Spezialitäten im Holzbackofen zuzubereiten ist keine Hexerei. In diesem Büchlein finden sich alle Infos zum Backen mit dem Brennstoff Holz sowie viele leckere Rezeptideen! Was die Grossmutter noch konnte und was heute en vogue ist:...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 25.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brotbacken im Holzbackofen “
Leckeres Brot und andere Spezialitäten im Holzbackofen zuzubereiten ist keine Hexerei. In diesem Büchlein finden sich alle Infos zum Backen mit dem Brennstoff Holz sowie viele leckere Rezeptideen! Was die Grossmutter noch konnte und was heute en vogue ist: Das tägliche Brot aus guten, selbst ausgewählten Zutaten gebacken.
Klappentext zu „Brotbacken im Holzbackofen “
Leckeres Brot und andere Spezialitäten im Holzbackofen zuzubereiten ist keine Hexerei.In diesem Büchlein finden sich alle Infos zum Backen mit dem Brennstoff Holz sowie viele leckere Rezeptideen!Was die Grossmutter noch konnte und was heute en vogue ist: Das tägliche Brot aus guten, selbst ausgewählten Zutaten gebacken!
Autoren-Porträt von Claudia Diewald, Wolfgang Angsten
Claudia Diewald ist Jagdexpertin und Fach-Journalistin. Sie gründete den Verein Weiberrevier e.V. und die erste Jäger-Hotline Deutschlands. Die staatl. geprüfte Jägerin ist Waldpädagogin und Ausbilderin für Jungjäger.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Claudia Diewald , Wolfgang Angsten
- 2012, 2. Aufl., 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 20,5 x 21,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Neumann-Neudamm
- ISBN-10: 3788813776
- ISBN-13: 9783788813772
- Erscheinungsdatum: 01.11.2012
Kommentar zu "Brotbacken im Holzbackofen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Brotbacken im Holzbackofen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brotbacken im Holzbackofen".
Kommentar verfassen