Brotbacken im Holzbackofen

Brot, Pizza, Flammkuchen und Kuchen traditionell hergestellt

Claudia Diewald , Wolfgang Angsten

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Brotbacken im Holzbackofen".

Kommentar verfassen
Leckeres Brot und andere Spezialitäten im Holzbackofen zuzubereiten ist keine Hexerei. In diesem Büchlein finden sich alle Infos zum Backen mit dem Brennstoff Holz sowie viele leckere Rezeptideen! Was die Grossmutter noch konnte und was heute en vogue ist: Das tägliche Brot aus guten, selbst ausgewählten Zutaten gebacken.

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


In den Warenkorb

lieferbar

Bestellnummer: 28391198

Auf meinen Merkzettel
Low Carb (Weltbild EDITION)
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentare zu "Brotbacken im Holzbackofen"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Brotbacken im Holzbackofen “

Weitere Artikel zum Thema

Ähnliche Artikel finden

0 Gebrauchte Artikel zu „Brotbacken im Holzbackofen“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating