Brot backen
Traditionelles aus dem Holzbackofen
Backen wie früher im Holzbackofen Alles über Backöfen im und am Haus, Aufbau eines Backofens, Bau eines einfachen Backofens und rechtliche Bestimmungen. Vom Korn zum Brot Welche Getreide- und Mehlsorten sind geeignet? Was ist der Unterschied zwischen...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brot backen “
Backen wie früher im Holzbackofen Alles über Backöfen im und am Haus, Aufbau eines Backofens, Bau eines einfachen Backofens und rechtliche Bestimmungen. Vom Korn zum Brot Welche Getreide- und Mehlsorten sind geeignet? Was ist der Unterschied zwischen Sauerteig und Hefeteig? Wissenswertes über den Backtag im Bauernhaus, das Backen im Elektroherd und im Holzbackofen sowie die Lagerung des Brotes. Regeln und Tipps fürs Backen. Erprobte Rezepte Von Grundrezepten für Brot und Brötchen über salzige Blootze und pikanteKuchen zu süssen Leckereien.
Klappentext zu „Brot backen “
Backen wie früher- Vielfältige Rezepte von Schwarz- bis Hutzelbrot
- Alles Wichtige über Getreide, Mehl und Teig
- Ideen und Anleitungen für den Backofenbau im Garten
Egal, ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen - dieses Buch verhilft Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps zu selbst gebackenem Hochgenuss. Zudem erfahren Sie viel Spannendes über Zutaten, Backhäuschen und Öfen. Genaue Anleitungen für den Backofenbau im Garten machen Lust, Traditionen wieder lebendig werden zu lassen.
Autoren-Porträt von Margret Merzenich, Erika Thier
Margret Merzenich, Schwäbisch Hall (BW) ist von Beruf Lehrerin. Sie ist engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen.Erika Thier ist Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft. Sie ist engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Margret Merzenich , Erika Thier
- 2012, 5., aktualis. Aufl., 128 Seiten, 60 Abbildungen, Masse: 12,8 x 19 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800177307
- ISBN-13: 9783800177301
Kommentar zu "Brot backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Brot backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brot backen".
Kommentar verfassen