Brauerei-Maschinenkunde
Erster Theil: Dampfbetrieb
Der Autor W. Goslich beschreibt im vorliegenden 1.Teil des Werkes \"Brauerei-Maschinenkunde\" den Dampfbetrieb. Als Ingenieur der maschinen-technischen Abteilung des Instituts für Gärungsgewerbe skizziert er die Grundlagen in Form von Eis , Wasser,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 39.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Brauerei-Maschinenkunde “
Klappentext zu „Brauerei-Maschinenkunde “
Der Autor W. Goslich beschreibt im vorliegenden 1.Teil des Werkes \"Brauerei-Maschinenkunde\" den Dampfbetrieb. Als Ingenieur der maschinen-technischen Abteilung des Instituts für Gärungsgewerbe skizziert er die Grundlagen in Form von Eis , Wasser, Wasserdampf, Verbrennung und Feuerungsanlagen, Dampfkessel und Dampfmaschine, Kühlmaschinen und Pumpen, die angewandte Elektrizität, Wärmeschutzmittel, sowie entsprechende Gesetze und Verordnungen.Illustriert mit etwa 178 Abbildungen. Nachdruck der Originalauflage von 1902.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: W. Goslich
- 2013, Nachdruck der Ausgabe von 1902, 220 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 14,6 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 395692228X
- ISBN-13: 9783956922282
Kommentar zu "Brauerei-Maschinenkunde"
0 Gebrauchte Artikel zu „Brauerei-Maschinenkunde“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Brauerei-Maschinenkunde".
Kommentar verfassen