Brasilianisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte
Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der brasilianischen Küche. Mit 200 Rezepten für Suppen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krabben, Saucen, Gemüse, Salate, Farinha und Farofa, Reis, Süssspeisen, Sorbets, Docinhos, Kuchen und Torten, Salzgebäck und Getränke.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Brasilianisch kochen “
Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der brasilianischen Küche. Mit 200 Rezepten für Suppen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krabben, Saucen, Gemüse, Salate, Farinha und Farofa, Reis, Süssspeisen, Sorbets, Docinhos, Kuchen und Torten, Salzgebäck und Getränke.
Klappentext zu „Brasilianisch kochen “
Ein kulinarischer Streifzug durch Geschichte und Kultur der brasilianischen Küche. Mit 200 Rezepten für Suppen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krabben, Saucen, Gemüse, Salate, Farinha und Farofa, Reis, Süssspeisen, Sorbets, Docinhos, Kuchen und Torten, Salzgebäck und Getränke.
Autoren-Porträt von Moema P Augel
Moema Parente Augel, geboren 1939 in Illhéus/Brasilien arbeitet als Lektorin für Portugiesisch in Köln und Bonn, lebt als Dotzentin in Bielefeld. Veröffentliche zahlreiche Bücher und Artikel über Brasilien.
Bibliographische Angaben
- Autor: Moema P Augel
- 2008, 3. Aufl., 232 Seiten, 8 farbige Abbildungen, Masse: 14,4 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 3895332135
- ISBN-13: 9783895332135
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