Kulinarische Hessenreihe / Blutwurst-Lasagne auf Speierling-Sauerkraut
Hessische Kulinaria aus der Apfelweinküche
Traditionelle Produkte wie Blutwurst und Sauerkraut feinfühlig und mutig komponiert, abgerundet mit einem Schuss Apfelwein und einem Schoppen für den Koch: Ein genussvolles Gaumenerlebnis der Hessen-Kulinaria vom Adlerwirt Claus Viering - in Rezepten und Bildern.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kulinarische Hessenreihe / Blutwurst-Lasagne auf Speierling-Sauerkraut “
Traditionelle Produkte wie Blutwurst und Sauerkraut feinfühlig und mutig komponiert, abgerundet mit einem Schuss Apfelwein und einem Schoppen für den Koch: Ein genussvolles Gaumenerlebnis der Hessen-Kulinaria vom Adlerwirt Claus Viering - in Rezepten und Bildern.
Klappentext zu „Kulinarische Hessenreihe / Blutwurst-Lasagne auf Speierling-Sauerkraut “
Traditionelle Produkte wie Blutwurst und Sauerkraut feinfühlig und mutig komponiert, abgerundet mit einem Schuss Apfelwein und einem Schoppen für den Koch: Ein genussvolles Gaumenerlebnis der Hessen-Kulinaria vom Adlerwirt Claus Viering - in Rezepten und Bildern.
Bibliographische Angaben
- Autor: Claus J Viering
- 2008, 2. Aufl., 96 Seiten, 1 farbige Abbildungen, Masse: 11,7 x 18,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: CoCon-Verlag
- ISBN-10: 3937774637
- ISBN-13: 9783937774633
- Erscheinungsdatum: 07.10.2008
Kommentar zu "Kulinarische Hessenreihe / Blutwurst-Lasagne auf Speierling-Sauerkraut"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kulinarische Hessenreihe / Blutwurst-Lasagne auf Speierling-Sauerkraut“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kulinarische Hessenreihe / Blutwurst-Lasagne auf Speierling-Sauerkraut".
Kommentar verfassen