Bewusst Low Carb - Grillen Spezial
Für ein gutes Lebensgefühl. 57 Rezepte
wir starten mit Ihnen zusammen in die Grillsaison. Der Frühsommer hat einen ganz besonderen Reiz. Wir sind uns sicher einig: Zu keinem Zeitpunkt macht das Grillen mehr Spass, als an diesen ersten warmen Abenden, an denen man die sommerlichen Temperaturen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bewusst Low Carb - Grillen Spezial “
Klappentext zu „Bewusst Low Carb - Grillen Spezial “
wir starten mit Ihnen zusammen in die Grillsaison. Der Frühsommer hat einen ganz besonderen Reiz. Wir sind uns sicher einig: Zu keinem Zeitpunkt macht das Grillen mehr Spass, als an diesen ersten warmen Abenden, an denen man die sommerlichen Temperaturen noch zu schätzen weiss und sich über jede Gelegenheit zum Outdoor-Essen freut.Wie schön, dass das Grillen sich für Low-Carb-Fans ausserordentlich gut eignet. Alles, was unbedingt in die Low-Carb-Küche gehört, ist hier sowieso dabei. Wenn Sie unsere Low-Carb-Pyramide (in diesem Heft auf Seite 14) ansehen, finden sie Fleisch und Fisch unter den Empfehlungen für häufigen Verzehr. Natürlich ist es von grosser Bedeutung, woher die Produkte stammen. Bio-Fleisch von einem Tier aus Weidehaltung hat ganz andere Nährstoffe als ein armes Industrie-Rind oder -Schwein.Aber auch das Gemüse, bei Low-Carb immer der Hauptdarsteller, lässt sich wunderbar in den Grillabend integrieren. Lassen Sie Ihrer Fantasie hier freien Lauf, eigentlich lässt sich fast alles grillen - oder zu Salat verarbeiten. Dazu ein gutes Öl und fertig ist das Low-Carb-Dinner.Verzichten? Weglassen müssen Sie eigentlich nur die klassischen "Sättigungsbeilagen": Kartoffeln, Nudeln, Brot ... Wie Sie die ersetzen, zeigt Ihnen wieder Wolfgang Link in seinem grossartigen Rezeptteil, den er speziell für Sie entwickelt hat.Unser erstes Heft ist sehr gut angekommen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und hoffen, dass wir Ihnen auch mit dieser zweiten Ausgabe etwas Besonderes bieten können.
Autoren-Porträt von Oliver Buss
Die bpa media GmbH ist ein Zeitschriftenverlag mit Sitz in Hannover, der in Zusammenarbeit mit namhaften Ernährungsexperten das Bookazine "Bewusst LowCarb" veröffentlicht hat. Nach diversen Publikationen für besondere Diäten, wie die Paleo-Diät und Ratgebern zu den Themen Fasten und Ernährung in der Schwangerschaft, widmen wir uns nun dem Thema "Low Carb" und legen noch 57 Rezepte oben drauf. So fällt der Ernährungsumstieg besonders leicht!
Bibliographische Angaben
- Autor: Oliver Buss
- 2019, Erstauflage., 116 Seiten, Masse: 21,3 x 27,9 cm, Geheftet, Deutsch
- Herausgegeben von bpa media GmbH; Mitarbeit: Buss, Oliver
- Verlag: NOVA MD
- ISBN-10:
- ISBN-13: 4260466399162
- Erscheinungsdatum: 07.06.2019
Kommentar zu "Bewusst Low Carb - Grillen Spezial"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bewusst Low Carb - Grillen Spezial“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bewusst Low Carb - Grillen Spezial".
Kommentar verfassen