Bewertung der antibakteriellen Eigenschaften von kommerziellen Probiotika
Probiotische Bakterien sind in den letzten zwei Jahrzehnten immer beliebter geworden, da sich die wissenschaftlichen Beweise für ihre positiven Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit ständig erweitern. Infolgedessen wurden sie in verschiedenen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 43.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bewertung der antibakteriellen Eigenschaften von kommerziellen Probiotika “
Klappentext zu „Bewertung der antibakteriellen Eigenschaften von kommerziellen Probiotika “
Probiotische Bakterien sind in den letzten zwei Jahrzehnten immer beliebter geworden, da sich die wissenschaftlichen Beweise für ihre positiven Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit ständig erweitern. Infolgedessen wurden sie in verschiedenen Produkten eingesetzt, wobei die Lebensmittelindustrie bei der Erforschung und Förderung dieser Bakterien sehr aktiv war. Innerhalb dieses Marktes wurden Probiotika in verschiedene Produkte integriert, hauptsächlich in fermentierte Milchprodukte. Angesichts dieses anhaltenden Trends und trotz der starken wissenschaftlichen Beweise, die diese Mikroorganismen mit verschiedenen gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung bringen, ist weitere Forschung erforderlich, um sie zu etablieren und ihre Sicherheit sowie ihre ernährungsphysiologischen Aspekte zu bewerten. Der Zweck dieses Artikels ist es, die aktuelle Dokumentation über das Konzept und die möglichen vorteilhaften Eigenschaften von probiotischen Bakterien in der Literatur zu überprüfen,wobei der Schwerpunkt auf denjenigen liegt, die in Lebensmitteln verfügbar sind.
Autoren-Porträt von Shruti Rajwar, Varsha Singh
Rajwar, ShrutiFrau Shruti Rajwar und Frau Varsha Singh haben ihren M.Sc. in Forensic Science mit Spezialisierung auf Fingerabdrücke und befragte Dokumente abgeschlossen. Derzeit sind sie an der Centurion University of Technology and Management als Assistenzprofessoren tätig.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Shruti Rajwar , Varsha Singh
- 2021, 60 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6203334014
- ISBN-13: 9786203334012
Kommentar zu "Bewertung der antibakteriellen Eigenschaften von kommerziellen Probiotika"
0 Gebrauchte Artikel zu „Bewertung der antibakteriellen Eigenschaften von kommerziellen Probiotika“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bewertung der antibakteriellen Eigenschaften von kommerziellen Probiotika".
Kommentar verfassen