Berner Kochbuch
Dieses Kochbuch von Hedwig Wyss aus dem Jahr 1893 beinhaltet unzählige traditionelle Rezepte aus allen Bereichen der Schweizer Küche, die die Verfasserin selber aus ihrer Familientradition übernommen hat. Es stellt bis heute das beste und umfassendste...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Berner Kochbuch “
Klappentext zu „Berner Kochbuch “
Dieses Kochbuch von Hedwig Wyss aus dem Jahr 1893 beinhaltet unzählige traditionelle Rezepte aus allen Bereichen der Schweizer Küche, die die Verfasserin selber aus ihrer Familientradition übernommen hat. Es stellt bis heute das beste und umfassendste Kompendium über die traditionelle schweizerische Küche dar.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hedwig Wyss
- 2013, Repr., 444 Seiten, Masse: 13,1 x 20,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350065
- ISBN-13: 9783944350066
Kommentar zu "Berner Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Berner Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Berner Kochbuch".
Kommentar verfassen