Bayrische Crossover-Tapas
Weisswurst grüsst Salsiccia
Bayern goes international: raffinierte Fingerfood-Kombis. Feine kleine Häppchen: das Beste aus Bayern, kombiniert mit Spezialitäten aus aller Welt. Tapas mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - und Süsses. Von Steckerlgarnele und Serrano-Feigen-Schmankerl bis...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Bayrische Crossover-Tapas “
Klappentext zu „Bayrische Crossover-Tapas “
Bayern goes international: raffinierte Fingerfood-Kombis. Feine kleine Häppchen: das Beste aus Bayern, kombiniert mit Spezialitäten aus aller Welt. Tapas mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - und Süsses. Von Steckerlgarnele und Serrano-Feigen-Schmankerl bis Bavarian Cheesecake und Bayrisch Creme. Tipps für Tapas-Menüs, z.B. für den Biergarten, für die Sommerparty oder wenn's schnell gehen muss.
Autoren-Porträt von Mo Gämmerler
2001 eröffnete Mo Gämmerler die Eierwiesein München-Grünwald - gemeinsam mit ihremMann Marcus Gämmerler, der das Restaurantleitet. Das Lokal ist bekannt durch seineinternational inspirierte bayerische Küche.Anregungen für ihre kreativen Rezepte findetMo auf Reisen, auf kulinarischen Streifzügenoder einfach beim Experimentieren am Herd.Weitere Infos: www.eierwiese.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Mo Gämmerler
- 2016, 128 Seiten, 85 farbige Abbildungen, 85 Abbildungen, Masse: 19,8 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835413341
- ISBN-13: 9783835413344
- Erscheinungsdatum: 05.08.2016
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