Bankett / Catering / Eventmanagement
Schulische Ausbildung und berufliche Anforderungen gegenübergestellt
Eine stark wachsende Branche und ihr Bedarf an qualifizierten Mitarbeitern. Werden die Inhalte der Lehrpläne an den Schulen den Anforderungen der Branche gerecht? Aus diesem Grundgedanken entstand die Gegenüberstellung der österr. Lehrplaninhalte von HLT,...
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Produktinformationen zu „Bankett / Catering / Eventmanagement “
Klappentext zu „Bankett / Catering / Eventmanagement “
Eine stark wachsende Branche und ihr Bedarf an qualifizierten Mitarbeitern. Werden die Inhalte der Lehrpläne an den Schulen den Anforderungen der Branche gerecht? Aus diesem Grundgedanken entstand die Gegenüberstellung der österr. Lehrplaninhalte von HLT, Tourismus und HLW Schulen, mit diversen Job Descriptions von Unternehmen in dieser Branche. Zusätzlich wurde die Geschichte von Banketten und Festveranstaltungen, die Verwendung der verschiedenen Inventargegenstände im Zusammenhang mit der Entwicklung der Esskultur, sowie den Tischsitten und Benimmregeln untersucht. Das verwenden verschiedener Tafelformen und das Wissen über ihre Bedeutung, ist ein wesentlicher Faktor zum Gelingen einer Veranstaltung.
Bibliographische Angaben
- Autor: Karl Riedl
- 2014, 84 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: AV Akademikerverlag
- ISBN-10: 3639626672
- ISBN-13: 9783639626674
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