Balinesisch kochen
Kilometerlange Sandstrände, farbenprächtige Tempel und tropische Vegetation - nicht umsonst wird die Vulkaninsel Bali auch als "Insel der Götter" bezeichnet. Ist es nicht wahrhaft paradiesisch, sich an frisch gepflückten Guaven, Papayas, Mangos und Ananas...
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Produktinformationen zu „Balinesisch kochen “
Klappentext zu „Balinesisch kochen “
Kilometerlange Sandstrände, farbenprächtige Tempel und tropische Vegetation - nicht umsonst wird die Vulkaninsel Bali auch als "Insel der Götter" bezeichnet. Ist es nicht wahrhaft paradiesisch, sich an frisch gepflückten Guaven, Papayas, Mangos und Ananas zu laben? Auf dem Markt direkt am Stand Chili-Erdnüsse, Mie bakso (Nudelsuppe mit Fleischklösschen), Krupuk (frittierte Krabbenchips) oder den beliebten Snack Rujak manis (würziger Fruchtsalat) zu kosten? Das Grundnahrungsmittel Reis in all seinen Variationen wie z.B. Bungkusan (Reis im Bananenpäckchen) zu geniessen? Und dazu ein frisches Kokoswasser Kelapa muda oder Brem (Reiswein) bzw. Arak (Reisschnaps) gereicht zu bekommen?In über 150 authentischen Rezepten bringt die Autorin diesen Garten Eden näher und zeigt, dass die Liebe zu einer Kultur durch den Magen gehen kann. In diesem Sinne: Selamat makan - guten Appetit!
Autoren-Porträt von Rose M Donhauser
Rose Marie Donhauser, renommierte Kochbuchautorin, Foodjournalistin, Köchin und Restauranttesterin, lebt auf Bali und in Berlin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rose M Donhauser
- 2008, 1., Aufl., 200 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 13,9 x 21,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Jacob Blume
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 3895336068
- ISBN-13: 9783895336065
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