Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen
Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In...
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Klappentext zu „Bäckereitechnologie: Forschung und Innovationen “
Verschiedenste Forschungseinrichtungen aus Europa präsentieren neuste Ergebnisse wie z. B. mit gepulstem Licht die Haltbarkeit von Backwaren verlängert werden kann oder wie Backprozesse durch Simulationstools optimiert werden können. In verschiedenen Firmenporträts stellen Unternehmen der Backbranche Neuheiten aus den Bereichen Maschinenbau und Rohstoffe vor.
Bibliographische Angaben
- 168 Seiten, Masse: 21,2 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: f2m foodmultimedia
- ISBN-10: 398175140X
- ISBN-13: 9783981751406
- Erscheinungsdatum: 01.01.2015
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