Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Bäckerei in Theorie und Praxis, inkl. digitalem Zusatzpaket

Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde
 
 
Merken
Merken
 
 
"Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen." - Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen. Dieses...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 128333096

Buch (Gebunden) Fr. 64.90
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Bäckerei in Theorie und Praxis, inkl. digitalem Zusatzpaket"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Bäckerei in Theorie und Praxis, inkl. digitalem Zusatzpaket“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating