Bäckerei in Theorie und Praxis, inkl. digitalem Zusatzpaket
Lebensmittelkunde - Bäckereitechnologie - Fachkunde
"Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen." - Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen. Dieses...
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"Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen." - Traditionelles Handwerk gepaart mit technischem Know-how und einer Portion lebensmitteltechnologischer Kenntnisse bedarf es, um Backwaren in höchster, handwerklicher Qualität herzustellen. Dieses Standardwerk vermittelt den Auszubildenden ein gediegenes Grundwissen, gibt ihnen nützliche Anregungen mit auf den Weg und dient auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Alfred Mar , Herbert Jenecek , Johann Kapplmüller , Wolfgang Nimmervoll , Hannes Payer , Johann Sandbichler , Sperrer
- 2019, 1. Auflage 2019, 560 Seiten, Masse: 21,2 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990623605
- ISBN-13: 9783990623602
- Erscheinungsdatum: 24.10.2019
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