Badische Küchenkunde
Einkaufskunde - Warenkunde - Küchenlatein
Kochen statt Köcheln
Über 100 handverlesene Adressen für eine aufrichtige Küche. Dazu Anregungen für Einkauf, Zubereitung und Bewirtung.
Über 100 handverlesene Adressen für eine aufrichtige Küche. Dazu Anregungen für Einkauf, Zubereitung und Bewirtung.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Badische Küchenkunde “
Kochen statt Köcheln
Über 100 handverlesene Adressen für eine aufrichtige Küche. Dazu Anregungen für Einkauf, Zubereitung und Bewirtung.
Über 100 handverlesene Adressen für eine aufrichtige Küche. Dazu Anregungen für Einkauf, Zubereitung und Bewirtung.
Klappentext zu „Badische Küchenkunde “
Eine Genuss- und Warenkunde in 110 Stichworten von A wie Abdampfen bis Z wie Zwiebelbett.
Autoren-Porträt von Wolfgang Abel
Wolfgang Abel, geboren 1954, ist seit über 20 Jahren im Südwesten unterwegs und schreibt über seine Reiseträume und dortigen Lieblingsplätze.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfgang Abel
- 2005, 2., überarb. Aufl., 288 Seiten, Masse: 11,3 x 17,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Oase Verlag
- ISBN-10: 3889220495
- ISBN-13: 9783889220493
Rezension zu „Badische Küchenkunde “
"Restaurantführer üben einen harten, stressigen Beruf aus und werden häufig nicht alt. Mit den Starköchen haben sie dies gemeinsam, dass sie mit der Zeit immer nachsichtiger werden, auch sich selbst gegenüber, und fünf gerade sein lassen. Von diesem Moderantismus ist Wolfgang Abel, Verleger, Buchautor und Gasthofprüfer aus Badenweiler, weit entfernt. Sein Qualitätsverlangen ist unbändig, seine ernste Wesensart von keinem Trainer zu mildern, sein Urteil so gerade wie ein Kanalrohr und sein Wunsch, bei Erzeugern und Geniessern anzuecken, unübersehbar." (Badisches Tagblatt)
Kommentar zu "Badische Küchenkunde"
0 Gebrauchte Artikel zu „Badische Küchenkunde“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Badische Küchenkunde".
Kommentar verfassen