Backen für Anfänger
Sekundarstufe I
Bild für Bild zum Küchenprofi! Mit diesen 40 wasserabweisenden Schritt-für-Schritt-Fotokarten zu verschiedenen Teigsorten gelingt es Ihnen, Ihren Schülern das Backen einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln.
Bevor die Schüler beginnen,...
Bevor die Schüler beginnen,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen für Anfänger “
Klappentext zu „Backen für Anfänger “
Bild für Bild zum Küchenprofi! Mit diesen 40 wasserabweisenden Schritt-für-Schritt-Fotokarten zu verschiedenen Teigsorten gelingt es Ihnen, Ihren Schülern das Backen einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln.Bevor die Schüler beginnen, den Kochlöffel zu schwingen, müssen sie zunächst einmal grundlegende Küchenfertigkeiten erwerben. Mit diesen Fotokarten gelingt es Ihnen, Ihren Schülern das Backen einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln. Jeder einzelne Arbeitsschritt wird anhand eines Fotos visualisiert. So können Sie die Tätigkeiten in kleinen Schritten und auf einen Blick verständlich einführen und gleichzeitig die Schüler bei der selbstständigen praktischen Umsetzung ohne Aufwand unterstützen.
Die Fotokarten sind sofort einsetzbar, durch eine abwischbare Oberfläche robust und somit für den Alltag in der Schulküche optimal geeignet. Im beiliegenden Heft erhalten Sie Anregungen zum vielfältigen Einsatz der Fotokarten und kopierfertige Arbeitsblätter für Ihre Schüler. Die abwechslungsreichen Arbeitsblätter dienen der Anwendung des Gelernten sowie der Wiederholung und erweiterten Vertiefung des jeweiligen Themas.
Die Materialien können in allen Schulformen eingesetzt werden und sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrkräfte bestens geeignet!
Der Band enthält:
- über 40 wasserabweisende Schritt-für-Schritt-Fotokarten für die Teigsorten Mürbeteig, Rührteig, Biskuitteig, Blätterteig, Quark-Öl-Teig, Hefeteig, Brandteig, Strudelteig
- 30 Arbeits- und Rezeptblätter
- Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten
- Lehrerinformationen zum Einsatz der Karten und der Arbeitsblätter
Bevor die Schüler beginnen, den Kochlöffel zu schwingen, müssen sie zunächst einmal grundlegende Küchenfertigkeiten erwerben. Mit diesen Fotokarten gelingt es Ihnen, Ihren Schülern das Backen einfach, anschaulich und einprägsam zu vermitteln. Jeder einzelne Arbeitsschritt wird anhand eines Fotos visualisiert. So können Sie die Tätigkeiten in kleinen Schritten und auf einen Blick verständlich einführen und gleichzeitig die Schüler bei der selbstständigen praktischen Umsetzung ohne Aufwand unterstützen. Die Fotokarten sind sofort einsetzbar, durch eine abwischbare Oberfläche robust und somit für den Alltag in der Schulküche optimal geeignet. Im beiliegenden Heft erhalten Sie Anregungen zum vielfältigen Einsatz der Fotokarten und kopierfertige Arbeitsblätter für Ihre Schüler. Die abwechslungsreichen Arbeitsblätter dienen der Anwendung des Gelernten sowie der Wiederholung und erweiterten Vertiefung des jeweiligen Themas. Die Materialien können in allen Schulformen eingesetzt werden und sind auch für fachfremd unterrichtende Lehrkräfte bestens geeignet!
Der Band enthält:
über 40 wasserabweisende Schritt-für-Schritt-Fotokarten für die Teigsorten Mürbeteig, Rührteig, Biskuitteig, Blätterteig, Quark-Öl-Teig, Hefeteig, Brandteig, Strudelteig 30 Arbeits- und Rezeptblätter Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten Lehrerinformationen zum Einsatz der Karten und der Arbeitsblätter
Der Band enthält:
über 40 wasserabweisende Schritt-für-Schritt-Fotokarten für die Teigsorten Mürbeteig, Rührteig, Biskuitteig, Blätterteig, Quark-Öl-Teig, Hefeteig, Brandteig, Strudelteig 30 Arbeits- und Rezeptblätter Kopiervorlagen für Unterrichtsmedien, wie Spiele und Wortkarten Lehrerinformationen zum Einsatz der Karten und der Arbeitsblätter
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christa Troll , Michaela Hartl , Nadine Lohmann
- 2020, 3. Aufl., 48 Seiten, Masse: 21,3 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Auer Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH
- ISBN-10: 3403066452
- ISBN-13: 9783403066453
- Erscheinungsdatum: 19.10.2010
Kommentar zu "Backen für Anfänger"
0 Gebrauchte Artikel zu „Backen für Anfänger“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen für Anfänger".
Kommentar verfassen