Methoden der Lebensmittelchemie
This title from the De Gruyter Book Archive has been digitized in order to make it available for academic research. It was originally published under National Socialism and has to be viewed in this historical context. Learn more here.
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Produktinformationen zu „Methoden der Lebensmittelchemie “
Klappentext zu „Methoden der Lebensmittelchemie “
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Inhaltsverzeichnis zu „Methoden der Lebensmittelchemie “
Frontmatter -- VORWORT -- INHALTVERZEICHNIS -- I. Allgemeine physikalisch-chemische Untersuchungsmethoden -- II. Allgemeine chemische Untersuchungsmethoden -- III. Untersuchung von einzelnen Lebensmitteln -- Schrifttum -- Sachregister
Bibliographische Angaben
- Autor: R. Strohecker
- 1943, 2. Aufl., XII, 200 Seiten, 43 Schwarz-Weiss-Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 15,5 x 23 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3110980932
- ISBN-13: 9783110980936
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