Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute
2. und 3. Ausbildungsjahr
Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei gegliedert. Damit können die Schüler/-innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 25.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute “
Klappentext zu „Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute “
Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei gegliedert. Damit können die Schüler/-innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten.Dieses Arbeitsheft folgt konzeptionell und methodisch dem Arbeitsheft Fleischerei heute Verkauf heute 1. Ausbildungsjahr . Beide Arbeitshefte zusammen decken alle Inhalte der dreijährigen Ausbildung ab.
Das im Jahr 2022 aktualisierte Arbeitsheft ist die ideale Ergänzung zum Fachbuch Verkauf Fleischerei heute .
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christiane Herzog , Bianca Ristow
- 2022, aktualisierte Auflage, 136 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 20,4 x 29,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582592537
- ISBN-13: 9783582592538
- Erscheinungsdatum: 28.10.2022
Kommentar zu "Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute"
0 Gebrauchte Artikel zu „Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute".
Kommentar verfassen