Arbeitsheft Fleischerei heute
2. und 3. Ausbildungsjahr
Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft "Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr" (ISBN: 978-3-582-14103-3). Es ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 25.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsheft Fleischerei heute “
Klappentext zu „Arbeitsheft Fleischerei heute “
Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft "Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr" (ISBN: 978-3-582-14103-3). Es ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschliessenden Aufgaben, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. Eine komplexe Situation mit anschliessenden Aufgaben bildet den Abschluss jedes Lernfelds. So können die Schülerinnen und Schüler optimal ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich gleichzeitig auf die Prüfung vorbereiten.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Gerhard Eichenauer , Johannes Gehling , Klaus-Dieter Kudick , Christina Simon , Norbert Latz
- 2021, aktualisierte Auflage, 136 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 20,2 x 29,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Norbert Latz
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582844846
- ISBN-13: 9783582844842
- Erscheinungsdatum: 23.11.2021
Kommentar zu "Arbeitsheft Fleischerei heute"
0 Gebrauchte Artikel zu „Arbeitsheft Fleischerei heute“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsheft Fleischerei heute".
Kommentar verfassen