Arbeitsheft Bäckerei, Lernfelder 5-13
Lernfelder 5-13
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerin und ist ideal zur Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. Jedes Arbeitsblatt enthält eine Situation aus dem Berufsalltag mit entsprechenden...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arbeitsheft Bäckerei, Lernfelder 5-13 “
Klappentext zu „Arbeitsheft Bäckerei, Lernfelder 5-13 “
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerin und ist ideal zur Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. Jedes Arbeitsblatt enthält eine Situation aus dem Berufsalltag mit entsprechenden Fragestellungen und Aufgaben.Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist Das Bäckerbuch . Daher ist auch eine selbstständige Bearbeitung durch den Schüler/die Schülerin möglich. Viele Abbildungen und Zeichnungen sorgen für eine ansprechende Gestaltung.
Die Methodenvielfalt (Rätsel, Zuordnungs- und Fachrechenaufgaben, Wiederholungsfragen etc.) fördert unterschiedliche Denkansätze.
Jede Seite verfügt in der Neuauflage über ausreichend Platz für Schülereinträge.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Josef Loderbauer , Tanja Schöffmann
- 2019, 2., NED, 112 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 21 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 3582862917
- ISBN-13: 9783582862914
- Erscheinungsdatum: 05.07.2019
Kommentar zu "Arbeitsheft Bäckerei, Lernfelder 5-13"
0 Gebrauchte Artikel zu „Arbeitsheft Bäckerei, Lernfelder 5-13“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arbeitsheft Bäckerei, Lernfelder 5-13".
Kommentar verfassen