Anleitung zur sachgemässen Weinverbesserung
einschliesslich der Umgärung der Weine
Professor Dr. Kulisch erläutert in seiner Anleitung zur sachgemässen Weinverbesserung unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Er beschreibt die Wirkung des Zusatzes von Zucker auf die chemische Zusammensetzung und...
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Professor Dr. Kulisch erläutert in seiner Anleitung zur sachgemässen Weinverbesserung unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Er beschreibt die Wirkung des Zusatzes von Zucker auf die chemische Zusammensetzung und geschmackliche Beschaffenheit der Weine, welcher Alkohol- und Säuregehalt den verschiedenen Weingattungen entspricht, die Entsäuerung der Weine u.a. mehr. Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909.
Paperback
Bibliographische Angaben
- 2014, Nachdruck der Ausgabe von 1909, 188 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: P. Kulisch
- Verlag: saxoniabuch.de
- ISBN-10: 3957700019
- ISBN-13: 9783957700018
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