Anleitung zur Herstellung von Likör, Rum, Cognac u.a. Getränken
aus ätherischen Ölen und Essenzen
Im vorliegenden Band von 1899 wird die Herstellung von Likören, Rum, Cognac, Aquavit, Arak und anderen Getränken aus ätherischen Ölen und Essenzen beschrieben. Von A wie Absynth über Alpenkräuter-Bitter, Jägerwasser, Krambambuli, Malakoff, Nusslikör,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Anleitung zur Herstellung von Likör, Rum, Cognac u.a. Getränken “
Klappentext zu „Anleitung zur Herstellung von Likör, Rum, Cognac u.a. Getränken “
Im vorliegenden Band von 1899 wird die Herstellung von Likören, Rum, Cognac, Aquavit, Arak und anderen Getränken aus ätherischen Ölen und Essenzen beschrieben. Von A wie Absynth über Alpenkräuter-Bitter, Jägerwasser, Krambambuli, Malakoff, Nusslikör, Punsch-Royal, Spanisch Bitter bis Z wie Zimtlikör und Zwetschenwasser u.v.a. mehr. Nachdruck der Originalauflage von 1899.
Paperback
Bibliographische Angaben
- 2015, Nachdruck der Ausgabe von 1899, 112 Seiten, 1 Abbildungen, Masse: 14,4 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: E. Sachsse
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956924983
- ISBN-13: 9783956924989
- Erscheinungsdatum: 17.12.2014
Kommentar zu "Anleitung zur Herstellung von Likör, Rum, Cognac u.a. Getränken"
0 Gebrauchte Artikel zu „Anleitung zur Herstellung von Likör, Rum, Cognac u.a. Getränken“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Anleitung zur Herstellung von Likör, Rum, Cognac u.a. Getränken".
Kommentar verfassen