An Bord Kochbuch für Segler: Die leckersten Rezepte der Bordküche für eine perfekte Verpflegung auf jedem Törn ohne Stress und Arbeit - inkl. der besten Tipps & Tricks für das Kochen an Bord
Kombüsen-Küche für Segler: Abwechslungsreiche, köstliche und unschlagbar unkomplizierte Rezepte für Minimalbedingungen an Bord Endloser Himmel, die Weite des Meeres und die Freiheit ferner Ländern: Ein Segeltrip bedeutet für die meisten Menschen die...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „An Bord Kochbuch für Segler: Die leckersten Rezepte der Bordküche für eine perfekte Verpflegung auf jedem Törn ohne Stress und Arbeit - inkl. der besten Tipps & Tricks für das Kochen an Bord “
Klappentext zu „An Bord Kochbuch für Segler: Die leckersten Rezepte der Bordküche für eine perfekte Verpflegung auf jedem Törn ohne Stress und Arbeit - inkl. der besten Tipps & Tricks für das Kochen an Bord “
Kombüsen-Küche für Segler: Abwechslungsreiche, köstliche und unschlagbar unkomplizierte Rezepte für Minimalbedingungen an Bord Endloser Himmel, die Weite des Meeres und die Freiheit ferner Ländern: Ein Segeltrip bedeutet für die meisten Menschen die einzigartige Erfahrung von Unendlichkeit - nur endet die leider meist bei Tisch. Denn die Kombüse ist von unendlicher Freiheit weit entfernt und ernüchtert die Traumreise mit Dosenravioli & Co., dabei muss das gar nicht sein! Denn selbst in der kleinsten Kochnische lassen sich kulinarische Köstlichkeiten ohne Abstriche zubereiten und die Kombüsen-optimierte Rezeptsammlung in diesem Buch zeigt, wie das ganz einfach geht! Feine Lachspasta, raffiniertes Süsskartoffel-Curry, knackiger Fisch-Melone-Feta-Salat oder verführerischer Walnusstraum: Was nach aufwendigem Menü im Sterne-Restaurant klingt, können Sie tatsächlich kinderleicht auch in der kleinsten Kombüse auf den Teller zaubern und das auch noch bei minimalen Lagerkapazitäten. Denn der Schlüssel zu abwechslungsreicher Schlemmerei an Bord liegt in Planung und Kreativität und wie das klappt, entdecken Sie in diesem Buch. Von Bevorratung über Haltbarmachen und Menüauswahl bis hin zu Tipps zu Lagerung und Ausrüstung lernen Sie die optimalen Strategien kennen, vor allem aber finden Sie eine Riesenauswahl an perfekt auf Bordbedingungen zugeschnittenen Rezepten. Vom leichten Salat über würzige Suppen, herzhafte Fleischgerichte und feinen Fisch bis hin zum sündig-süssen Dessert mit passendem Drink runden vielfältige Köstlichkeiten Ihr Segelabenteuer ab und machen Fleischfans, Fischliebhaber, Veggies und Naschkatzen gleichermassen glücklich. Sie sind Segler und kein Koch? Kein Problem! Denn die schmackhaften Gerichte sind zugleich unschlagbar einfach zubereitet und stehen dank kinderleichter Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch bei Kombüsen-Anfängern im Handumdrehen auf dem Tisch. Frühstück auf dem Meer: Mit fruchtigem Buchweizen-Pudding, klassischen Pancakes, Overnight-Oats
... mehr
oder herzhaftem Omelett starten Sie voller Energie in einen aufregenden Tag. Köstliche Kleinigkeiten: Für den kleinen Hunger oder als Vorspeise sind Garnelen-Snack, Arme Segler, Salat Mexiko oder Hackbällchen-Topf perfekt geeignet. Deftige Hauptgerichte: Ob mit Fisch, mit Fleisch oder lieber einfach Veggie - nach reichlich Seeluft machen Curry mit Lachs und Reis, Lasagne aus dem Topf, Linsen-Curry mit Tofu oder Pasta-Pot so richtig satt. Kulinarisches Fernweh: Mit Hafenspezialitäten aus fernen Ländern wie norwegischer Fischsuppe, dänischen Frikadellen, griechischer Bohnensuppe oder französischem Ratatouille schicken Sie auch Ihren Geschmackssinn auf Weltreise. Genussmomente: Ob Dessert oder Drink, mit fruchtiger Honig-Mascarpone-Creme, Apfelschicht-Dessert, exotischem Rumtopf oder Gurkenlimo gönnen Sie sich pures Geniesserglück. Mit diesem Kochbuch setzen Sie Ihrem Segelabenteuer die Genusskrone auf und müssen künftig auch auf hoher See nicht auf Geschmacks-Höhepunkte verzichten. Ob Weltreise, Atlantiküberquerung oder kleiner Mittelmeer-Törn - hier finden Sie reichlich Inspiration für ausgewogene, unkomplizierte und vor allem einzigartig leckere Ernährung an Bord.
... weniger
Bibliographische Angaben
- Autor: Alexander Buttler
- 2023, 124 Seiten, Masse: 15 x 21,2 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Edition Lunerion
- ISBN-10: 3969304431
- ISBN-13: 9783969304433
- Erscheinungsdatum: 20.11.2023
Kommentar zu "An Bord Kochbuch für Segler: Die leckersten Rezepte der Bordküche für eine perfekte Verpflegung auf jedem Törn ohne Stress und Arbeit - inkl. der besten Tipps & Tricks für das Kochen an Bord"
0 Gebrauchte Artikel zu „An Bord Kochbuch für Segler: Die leckersten Rezepte der Bordküche für eine perfekte Verpflegung auf jedem Törn ohne Stress und Arbeit - inkl. der besten Tipps & Tricks für das Kochen an Bord“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "An Bord Kochbuch für Segler: Die leckersten Rezepte der Bordküche für eine perfekte Verpflegung auf jedem Törn ohne Stress und Arbeit - inkl. der besten Tipps & Tricks für das Kochen an Bord".
Kommentar verfassen