Am besten frisch gekocht!
Sinnvolle Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung unter besonderer Berücksichtigung von Bluthochdruck und Diabetes mellitus
Essen ist Balsam für Leib und Seele! Dieser Grundsatz gilt besonders für chronisch Nierenkranke. Richtig zu essen setzt aber umfassende Kenntnisse voraus.
Dieses Buch zeigt Ihnen sehr praxisnah und ausführlich, wie Sie sich sinnvoll ernähren bei...
Dieses Buch zeigt Ihnen sehr praxisnah und ausführlich, wie Sie sich sinnvoll ernähren bei...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 28.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Am besten frisch gekocht! “
Essen ist Balsam für Leib und Seele! Dieser Grundsatz gilt besonders für chronisch Nierenkranke. Richtig zu essen setzt aber umfassende Kenntnisse voraus.
Dieses Buch zeigt Ihnen sehr praxisnah und ausführlich, wie Sie sich sinnvoll ernähren bei chronischer Nierenerkrankung, Bluthochdruck und Diabetes mellitus.
Dieses Buch zeigt Ihnen sehr praxisnah und ausführlich, wie Sie sich sinnvoll ernähren bei chronischer Nierenerkrankung, Bluthochdruck und Diabetes mellitus.
Klappentext zu „Am besten frisch gekocht! “
Am besten frisch gekocht!Sinnvolle Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung unter besonderer Berücksichtigung von Bluthochdruck und Diabetes mellitusAutorin: Huberta EderEssen zum Wohle für Leib und Seele! Dieser Grundsatz gilt besonders für Chronisch Nierenkranke. Richtig zu essen setzt aber umfassende Kenntnisse voraus: Das Buch "Am besten frisch gekocht!" zeigt sehr praxisnah und ausführlich, wie man sich sinnvoll ernährt bei chronischer Nierenerkrankung ohne Dialysebehandlung, Bluthochdruck und Diabetes mellitus.Autorin Huberta Eder (Diät-Lehrassistentin am Universitätsklinikum Giessen) hat über 90 Rezepte der eiweiss- und kochsalznormalisierten Küche zusammengestellt: frisch, abwechslungsreich und lecker! Alle Nährstoffe sind pro Portion angegeben. Drei Standard-Tageskostpläne mit 50 g, 60 g und 70 g Eiweiss bieten ein Gerüst das hilft, die eigene Tageskost abwechslungsreich zu gestalten.Dr. med. Ralf Schäfer (Internist und Nephrologe, Ärztlicher Leiter am KfH Nierenzentrum Bad Nauheim) gibt zu Beginn des Buches einen kompakten medizinischen Überblick zur chronischen Nierenerkrankung, zu Bluthochdruck und Diabetes mellitus.Mit schönen Aquarell-Zeichnungen von Elke von Boeselager und einem Extra für die Leser: die grosse Eiweisstabelle zur schnellen Orientierung!
Bibliographische Angaben
- Autor: Huberta Eder
- 2013, 2. Aufl., 258 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 20,2 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kirchheim, Mainz
- ISBN-10: 3874095290
- ISBN-13: 9783874095297
Kommentar zu "Am besten frisch gekocht!"
0 Gebrauchte Artikel zu „Am besten frisch gekocht!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Am besten frisch gekocht!".
Kommentar verfassen