Allgemeines deutsches Kochbuch für jede Haushaltung
Lehrbuch der Koch- und Backkunst
Georg Conrad Bickelmann, erfahrener Lehrer der Kochkunst, stellt im vorliegenden Band ein umfangreiches und umfassendes Rezeptbuch zusammen, das mehr als 1300 Anleitungen zur Zubereitung von Gemüsen, Saucen, Fleischgerichten, Fisch, Pasteten, Gebäch u. v....
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 52.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Allgemeines deutsches Kochbuch für jede Haushaltung “
Klappentext zu „Allgemeines deutsches Kochbuch für jede Haushaltung “
Georg Conrad Bickelmann, erfahrener Lehrer der Kochkunst, stellt im vorliegenden Band ein umfangreiches und umfassendes Rezeptbuch zusammen, das mehr als 1300 Anleitungen zur Zubereitung von Gemüsen, Saucen, Fleischgerichten, Fisch, Pasteten, Gebäch u. v. m. enthält. Unveränderter Nachdruck der vierten Auflage aus dem Jahr 1861.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Georg C. Bickelmann
- 2013, Repr. d. Ausg. v. 1861, 404 Seiten, Masse: 14,9 x 20,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350510
- ISBN-13: 9783944350516
Kommentar zu "Allgemeines deutsches Kochbuch für jede Haushaltung"
0 Gebrauchte Artikel zu „Allgemeines deutsches Kochbuch für jede Haushaltung“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Allgemeines deutsches Kochbuch für jede Haushaltung".
Kommentar verfassen