Allergiefächer/Foodfan
Lebensmittel, Allergien und Intoleranzen
Gute Karten bei Allergien. Gäste mit Allergien oder Intoleranzen sind eine Herausforderung. Mit dem "Allergie Food-Fächer" erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in Frage kommen und welche nicht. Bitte...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Taschenbuch
Fr. 47.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Allergiefächer/Foodfan “
Gute Karten bei Allergien. Gäste mit Allergien oder Intoleranzen sind eine Herausforderung. Mit dem "Allergie Food-Fächer" erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in Frage kommen und welche nicht. Bitte beachten Sie: Der "Allergie Food-Fächer" ersetzt weder die medizinische Diagnose noch ist er eine Diät Leitlinie bei Unverträglichkeit. Er dient dazu, das Personal über mögliche ("darf essen") und nicht mögliche ("darf nicht essen") Zutaten präzise und schnell zu informieren.Sie haben ausserdem die Möglichkeit, das Allergie-Poster separat zu erwerben.
Klappentext zu „Allergiefächer/Foodfan “
Mit dem "DELICARDO Foodfan" erkennt das zuständige Personal, welche Zutaten im Fall einer bestimmten Unverträglichkeit in Frage kommen und welche nicht.Bitte beachten Sie: Der "DELICARDO Foodfan" ersetzt weder die medizinische Diagnose noch ist er eine Diät -Leitlinie bei Unverträglichkeit. Er dient dazu, das Personal über mögliche ("DARF ESSEN") und nicht mögliche ("DARF NICHT ESSEN") Zutaten präzise und schnell zu informieren. Der "DELICARDO Foodfan" liefert Informationen über folgende Allergiene und Intoleranzen:* Erdnuss-Allergie* Fisch-Allergie* Fruktose- und Sorbit-Malabsorption* Hühnerei-Allergie* Histaminunverträglichkeit* Laktose-Intoleranz* Lupinen-Allergie* Milch-Allergie* Nuss-Allergie* Schalen-/Krusten-/Weichtier-Allergie* Schwefeldioxid-Sulfit-Allergie* Sellerie-Allergie* Senf-Allergie* Sesam-Allergie* Soja-Allergie* Weizen-Allergie* Zöliakie/Glutenunverträglichkeit Das "DELICARDO Info-Booklet" informiert Sie über folgende Themen:* Gäste mit Allergien und Intoleranzen* Arbeitsanweisungen im Servicebereich* Arbeitsanweisungen im Küchenbereich* Arbeitsanweisungen für das Management* Mögliche Änderungen im Betriebsablauf* Notfall: Wenn der Gast eine allergische Reaktion zeigt! etc.
Bibliographische Angaben
- 2015, 2. Aufl., 20 Seiten, Masse: 23 x 31 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Herausgegeben: B. Behrs Verlag
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954682028
- ISBN-13: 9783954682027
- Erscheinungsdatum: 04.11.2014
Rezension zu „Allergiefächer/Foodfan “
o. V. in gastronomie & hotellerie 06/12:"Der abwaschbare Fächer lässt sich sowohl am Tisch als auch in der Küche problemfrei einsetzten und informiert schnell und übersichtlich über mögliche Ersatzprodukte."
Pressezitat
o. V. in gastronomie & hotellerie 06/12:"Der abwaschbare Fächer lässt sich sowohl am Tisch als auch in der Küche problemfrei einsetzten und informiert schnell und übersichtlich über mögliche Ersatzprodukte."
Kommentar zu "Allergiefächer/Foodfan"
0 Gebrauchte Artikel zu „Allergiefächer/Foodfan“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Allergiefächer/Foodfan".
Kommentar verfassen