À table!
À la découverte du repas gastronomique des Français
(Sprache: Französisch)
Niveau A2 À table ! eignet sich für Lernende mit A2-Kenntnissen in der Gastronomie - 10 Kapitel - Vermittlung von Wortschatz, Redemitteln und Grammatik in der Gastronomie - ausserdem viel Wissenswertes rund um die französische Küche - von der UNESCO als immaterielles Weltkulturerbe anerkannt
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „À table! “
Klappentext zu „À table! “
Niveau A2 À table ! eignet sich für Lernende mit A2-Kenntnissen in der Gastronomie - 10 Kapitel - Vermittlung von Wortschatz, Redemitteln und Grammatik in der Gastronomie - ausserdem viel Wissenswertes rund um die französische Küche - von der UNESCO als immaterielles Weltkulturerbe anerkannt
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christine Andant , Annabelle Nachon
- 2017, 128 Seiten, Masse: 17,9 x 26 cm, Kartoniert (TB), Französisch
- Verlag: Hueber
- ISBN-10: 3190933332
- ISBN-13: 9783190933334
- Erscheinungsdatum: 07.04.2017
Sprache:
Französisch
Kommentar zu "À table!"
0 Gebrauchte Artikel zu „À table!“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "À table!".
Kommentar verfassen