A Guide for Service Professionals + Beilage

(Sprache: Englisch)
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Service: from good to great!

Along with the basic tools of the trade, including properly setting a table, a refined beverage service, and a thorough knowledge of service systems, styles and techniques, a courteous, polite and unobtrusive interaction with...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133075317

BuchFr. 47.90
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 133075317

BuchFr. 47.90
Jetzt vorbestellen
Service: from good to great!

Along with the basic tools of the trade, including properly setting a table, a refined beverage service, and a thorough knowledge of service systems, styles and techniques, a courteous, polite and unobtrusive interaction with...

Kommentar zu "A Guide for Service Professionals + Beilage"

Andere Kunden kauften auch
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 08.06.2016
lieferbar

Vegan-Klischee ade!

Niko Rittenau

5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.11.2019
lieferbar

Neue Heimat - Kochbuch

Tim Mälzer

4.5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 08.10.2018
lieferbar
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 42.90

In den Warenkorb
lieferbar

Rock am Grill

Alec Völkel, Sascha Vollmer

4.5 Sterne
(3)
Buch

Fr. 30.90

In den Warenkorb
Erschienen am 09.03.2020
lieferbar

Fr. 11.95

In den Warenkorb
lieferbar

Das Kurmet-Kochbuch

Carolin Bullinger

0 Sterne
Buch

Fr. 24.50

In den Warenkorb
lieferbar

50 leckere Wok-Rezepte

Mattis Lundqvist

0 Sterne
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
lieferbar

Mahlzeit!

Volker Klüpfel, Michael Kobr

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 18.90

In den Warenkorb
Erschienen am 16.10.2019
lieferbar

Alpbeizli-Führer Zentralschweiz

Milo Haefliger

4.5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 39.00

In den Warenkorb
lieferbar

Shaken

Ian Fleming, Josephine Lane

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Blattgold

Catherine Phipps

0 Sterne
Buch

Fr. 49.90

In den Warenkorb
lieferbar

Bars München 2 Softcover

Istvan Cocron

0 Sterne
Buch

Fr. 34.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.01.2020
lieferbar

Port Culinaire

Thomas Ruhl, Nikolai Wojtko

0 Sterne
Buch

Fr. 37.00

In den Warenkorb
Erschienen am 31.03.2020
lieferbar

Chilenische Küche

Nariman Zeitun, M. Nader Asfahani

0 Sterne
Buch

Fr. 14.90

In den Warenkorb
lieferbar
Mehr Bücher von Wilhelm Gutmayer

Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganistion, Fachpraktikum

Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf

0 Sterne
Buch

Fr. 28.90

In den Warenkorb
lieferbar

#getränke

Wilhelm Gutmayer, Johann Stickler

0 Sterne
Buch

Fr. 89.90

In den Warenkorb
lieferbar

1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

Fr. 36.90

In den Warenkorb
lieferbar

Servieren und Gästeberatung BS

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christian Turisser-Gala, Rudolf Forjan

0 Sterne
Buch

Fr. 28.90

In den Warenkorb
Erschienen am 28.08.2018
lieferbar

1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland

Sabine Rehak, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Johann Stickler, Rudolf Wolfschluckner, Christoph Wutzl

0 Sterne
Buch

Fr. 28.90

In den Warenkorb
lieferbar

Getränkekunde inkl. digitalem Zusatzpaket

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 12.02.2018
lieferbar

Service, Die Grundlagen

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

Fr. 79.90

In den Warenkorb
lieferbar

Küche, Service und Betriebsorganisation

Petra Mösenlechner, Gertrud Hauder, Christa Lachinger, Monika Wilks, Ruth Krotzer, Elfriede Schmid, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Sylvia Pehak, Elfriede Traxler

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.08.2017
lieferbar

Für HLW/FW-Schulversuchsschulen: Restaurantmanagement und Betriebsorganisation

Roswitha Macher, Sylvia Pehak, Elfriede Derflinger-Traxler, Hans Stickler, Wilhelm Gutmayer

0 Sterne
Buch

Fr. 32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 16.09.2014
lieferbar

Die Kaffeekenner

Wilhelm Gutmayer

0 Sterne
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 31.05.2012
lieferbar

Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
lieferbar

Servierkunde, HLT/HF/TFS/HLW/GAFA/FW

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler

0 Sterne
Buch

Fr. 28.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Service. Die Meisterklasse

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka

0 Sterne
Buch

Fr. 89.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Service

Willy Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka, Maria Gartlgruber, Karl Heinz Gartlgruber

0 Sterne
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
lieferbar

Weitere Empfehlungen zu „A Guide for Service Professionals + Beilage “

0 Gebrauchte Artikel zu „A Guide for Service Professionals + Beilage“
ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung