111 Mal lecker essen in Nordhessen - Wo's schmegged
Neues von der Ahlen Wurscht - Schweinefleisch, Kartoffeln und Zwiebeln sind deftige nordhessische Grundnahrungsmittel. Und doch ist Nordhessen überraschenderweise eine kulinarische Genusslandschaft wie Parma und die Champagne. Denn seit die Ahle Wurscht von...
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Klappentext zu „111 Mal lecker essen in Nordhessen - Wo's schmegged “
Neues von der Ahlen Wurscht - Schweinefleisch, Kartoffeln und Zwiebeln sind deftige nordhessische Grundnahrungsmittel. Und doch ist Nordhessen überraschenderweise eine kulinarische Genusslandschaft wie Parma und die Champagne. Denn seit die Ahle Wurscht von der EU als regionale geschützte Marke geadelt wurde, weiss man in und um Kassel, was man hat. Den Wurstklassiker und viele andere einzigartige Spezialitäten isst man hier nicht nur, um satt zu werden. Lothar Simmank zeigt Ihnen die Orte, »wo's schmegged«.
Autoren-Porträt von Lothar Simmank
Lothar Simmank, geboren 1958, lebt und arbeitet als Journalist in Kassel. Als ehemaliger Redakteur einer Kirchenzeitschrift kennt er nicht nur die religiösen Hotspots seiner Heimatregion, sondern weiss auch, wo die kulinarischen Highlights zu finden sind.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lothar Simmank
- 2024, 240 Seiten, Masse: 13,4 x 20,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: EMONS VERLAG
- ISBN-10: 3740820616
- ISBN-13: 9783740820619
- Erscheinungsdatum: 24.04.2024
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