1 Blech - 50 Rezepte

Aus dem Ofen auf den Tisch. Mit kostenloser App zum Sammeln Ihrer Lieblingsrezepte
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Weg mit Töpfen, Brätern und Pfannen! Jetzt gibt das Backblech sein Bestes und man staunt: Wussten Sie, wie toll man Obst und Gemüse, Fleisch oder Fisch auf dem heissen Blech variieren kann? Kräuterlachs mit Dillgurken in Senfsahne, Süsskartoffelblech mit...
lieferbar

Bestellnummer: 5972663

Buch Fr. 14.90
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar

Bestellnummer: 5972663

Buch Fr. 14.90
In den Warenkorb
Weg mit Töpfen, Brätern und Pfannen! Jetzt gibt das Backblech sein Bestes und man staunt: Wussten Sie, wie toll man Obst und Gemüse, Fleisch oder Fisch auf dem heissen Blech variieren kann? Kräuterlachs mit Dillgurken in Senfsahne, Süsskartoffelblech mit...
Andere Kunden interessierten sich auch für
eBook

Statt Fr. 14.90 19

Fr. 6.95

Download bestellen
Erschienen am 07.08.2017
sofort als Download lieferbar

1 Pfanne - 50 Rezepte

Angelika Ilies

4 Sterne
(26)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Alles auf 1 Blech

Molly Shuster

3 Sterne
(1)
Buch

Fr. 24.00

In den Warenkorb
Erschienen am 25.09.2017
lieferbar

Die besten Rezepte vom Blech

Isabelle Guerre

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 11.50

In den Warenkorb
Erschienen am 19.11.2018
lieferbar

50 x Italien vom Blech

Stefanie Hiekmann

0 Sterne
Buch

Fr. 27.90

In den Warenkorb
Erschienen am 18.09.2018
lieferbar
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 7.90

In den Warenkorb
lieferbar

Single-Kitchen

Daniel Wiechmann

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.08.2017
lieferbar

Meta kocht!

Meta Hiltebrand

0 Sterne
Buch

Fr. 12.90

In den Warenkorb
Erschienen am 08.05.2018
lieferbar

Auf die Bleche fertig los

Gabriele Gugetzer

5 Sterne
(1)
Buch

Statt Fr. 26.95 21

Fr. 12.95 4

In den Warenkorb
Erschienen am 15.02.2019
lieferbar
Buch

Fr. 13.90

In den Warenkorb
Erschienen am 23.08.2017
lieferbar
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 06.09.2019
lieferbar

Mix ohne Fix - VEGGIE!

Corinna Wild

4 Sterne
(3)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
lieferbar

Nur für mich!

Sabrina Sue Daniels

0 Sterne
Buch

Fr. 25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.04.2019
lieferbar

Fächergemüse aus dem Ofen

Stéphanie de Turckheim

5 Sterne
(1)
Buch

Fr. 9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 25.11.2019
lieferbar

Meal Prep

Lena Merz

0 Sterne
Buch

Fr. 19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 10.09.2018
lieferbar

Süsskartoffel - die besten Rezepte

Guillaume Marinette

4 Sterne
(1)
Buch

Fr. 9.95

In den Warenkorb
Erschienen am 23.03.2020
lieferbar

15-Minuten-Single-Küche

Martina Kittler

0 Sterne
Buch

Fr. 14.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.02.2016
lieferbar

One Pot Meals

Martina Kittler

0 Sterne
Buch

Fr. 14.90

In den Warenkorb
Erschienen am 02.02.2017
lieferbar
Mehr Bücher des Autors
eBook

Statt Fr. 14.90 19

Fr. 6.95

Download bestellen
Erschienen am 07.08.2017
sofort als Download lieferbar
Kommentare zu "1 Blech - 50 Rezepte"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 4 Sterne

    8 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gaby2707, 17.06.2018

    Leckeres aus dem Ofen

    1 Blech – 50 Rezepte von Volker Eggers aus dem GU-Verlag hat mich so angelacht und mir den Mund wässrig gemacht. Da musste ich es einfach mitnehmen.
    Aus dem Ofen auf den Tisch heisst es auf der Vorderseite. Und es stimmt. Ich habe das ein oder andere Rezept schon ausprobiert und bin fast begeistert.
    Fast, weil bei einigen Rezepten Zutaten reingehören, die ich zum einen nicht im Haus habe und die ich zum anderen so selten brauchen werde, dass ich sie einfach weggelassen bzw. ersetzt habe. Ansonsten sind die Rezepte, wie auch angegeben, einfach und unkompliziert.
    Im Buch finde ich Rezepte zu Dipps und Saucen, Blechrezepte zu Fisch, Fleisch und Geflügel. Vegetarisches ist natürlich auch dabei. Genau so wie Snacks und Süsses.

    Für alle, die mal ohne Töpfe, Pfannen und Bräter auskommen wollen: Hier seid ihr richtig!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    5 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heike M., 27.04.2019

    Habe ich meinem Sohn geschenkt. Er ist Student und vom Buch begeistert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 04.06.2020

    Tolle Rezepte im One-Pot-Stil, nur eben auf dem Blech

    Wie bei sehr vielen GU-Ratgebern Kochen gibt es auch die Funktion, über die Kochen-Plus-App Rezepte einzulesen und zu verwalten. Mir genügt das Buch, ich schreibe meine Einkaufsliste oldschool per Hand, aber für Fans von Apps und digitalen Einkaufslisten eine tolle Sache, zumal sich damit Lieblingsrezepte aus diversen GU-Büchern sammeln lassen.

    Auch bekannt bei GU-Fans ist das grüne Blatt als Kennzeichnung für fleischlose Gerichte. Bevor es mit den Rezepten für die Ofengerichte losgeht, gibt es zunächst ein paar Sossen- und Dip-Rezepte.

    Das Besondere an diesem Buch ist, dass auch Nudeln & Co ohne Vorkochen mit auf dem Blech im Ofen zubereitet werden. Das ist super praktisch, spart Arbeit und schmeckt obendrein unfassbar lecker. Wie Eggers im Vorwort schon sagt – wer mag nach ausgiebigen Wanderungen (oder anderen Aktivitäten mit der Familie) noch stundenlang in der Küche werkeln, bevor es endlich etwas zu Essen gibt? Die Garzeiten und das Zubereiten sind auch nicht ganz blitzschnell, aber doch weniger zeitraubend, als das herkömmliche Kochen, zumal man die Zeit, die die Gerichte im Ofen schmoren, prima anders nutzen kann. Die meisten Gerichte eignen sich auch ideal dazu, sie vorzubereiten und anschliessend nur noch in den Backofen zu schieben. So reduziert sich die Wartezeit auf die Backzeit.

    Schon beim Durchblättern bekommt man Appetit – da hat es so viele leckere Rezepte, die sich bei Bedarf super einfach an den eigenen Geschmack anpassen lassen. Einzelne Zutaten kann man prima austauschen. Die benötigten Lebensmittel sind saisonal gut im Handel zu bekommen. Es werden meiner Meinung nach keine extrem ausgefallenen Produkte benötigt. Schade finde ich allerdings ein bisschen die Rezepte zu gefüllten Paprika und Zucchini, sowie für Pizza und Flammkuchen. Das sind für mich keine typischen Rezepte für solch eine Sammlung. Klar, wird alles auf dem Blech gemacht, aber da möchte ich ein eigenes Pizza-, Flammkuchen- und/oder Zucchini-Buch. Auch die Desserts überzeugen mich nicht.

    Die Rezepte sind auf altbewährte Weise aufgebaut. Nach der Auflistung der Zutaten folgen die Angaben zu der Menge (Personen), Zubereitungszeit, Kalorien und Nährwerten, bevor es mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung losgeht. Diese ist sehr verständlich gehalten. Nicht zu ausführlich, aber auch nicht zu knapp. Für jene, die davon ausgehen, dass man ausser einem Blech nichts benötigt, wird das Buch eine Enttäuschung sein. Für manche Gerichte ist eine gewisse Vorbereitung nötig, so beispielsweise das Anschwitzen von Zwiebeln, die Herstellung eines Teiges (eben bei Pizza), Vorbereiten von Hackbällchen usw. Für mich ist das kein Kritikpunkt, dennoch möchte ich es erwähnen.

    Ein Extra sind die Rezepte für Würzöle und Würzsalze sowie der Körner-Sonne und dem Buttermilch-Fladenbrot. Insgesamt gefällt mir das Buch gut genug, um vier Sterne zu geben!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    Claudia S., 04.06.2020 bei Jokers bewertet

    Tolle Rezepte im One-Pot-Stil, nur eben auf dem Blech

    Wie bei sehr vielen GU-Ratgebern Kochen gibt es auch die Funktion, über die Kochen-Plus-App Rezepte einzulesen und zu verwalten. Mir genügt das Buch, ich schreibe meine Einkaufsliste oldschool per Hand, aber für Fans von Apps und digitalen Einkaufslisten eine tolle Sache, zumal sich damit Lieblingsrezepte aus diversen GU-Büchern sammeln lassen.

    Auch bekannt bei GU-Fans ist das grüne Blatt als Kennzeichnung für fleischlose Gerichte. Bevor es mit den Rezepten für die Ofengerichte losgeht, gibt es zunächst ein paar Sossen- und Dip-Rezepte.

    Das Besondere an diesem Buch ist, dass auch Nudeln & Co ohne Vorkochen mit auf dem Blech im Ofen zubereitet werden. Das ist super praktisch, spart Arbeit und schmeckt obendrein unfassbar lecker. Wie Eggers im Vorwort schon sagt – wer mag nach ausgiebigen Wanderungen (oder anderen Aktivitäten mit der Familie) noch stundenlang in der Küche werkeln, bevor es endlich etwas zu Essen gibt? Die Garzeiten und das Zubereiten sind auch nicht ganz blitzschnell, aber doch weniger zeitraubend, als das herkömmliche Kochen, zumal man die Zeit, die die Gerichte im Ofen schmoren, prima anders nutzen kann. Die meisten Gerichte eignen sich auch ideal dazu, sie vorzubereiten und anschliessend nur noch in den Backofen zu schieben. So reduziert sich die Wartezeit auf die Backzeit.

    Schon beim Durchblättern bekommt man Appetit – da hat es so viele leckere Rezepte, die sich bei Bedarf super einfach an den eigenen Geschmack anpassen lassen. Einzelne Zutaten kann man prima austauschen. Die benötigten Lebensmittel sind saisonal gut im Handel zu bekommen. Es werden meiner Meinung nach keine extrem ausgefallenen Produkte benötigt. Schade finde ich allerdings ein bisschen die Rezepte zu gefüllten Paprika und Zucchini, sowie für Pizza und Flammkuchen. Das sind für mich keine typischen Rezepte für solch eine Sammlung. Klar, wird alles auf dem Blech gemacht, aber da möchte ich ein eigenes Pizza-, Flammkuchen- und/oder Zucchini-Buch. Auch die Desserts überzeugen mich nicht.

    Die Rezepte sind auf altbewährte Weise aufgebaut. Nach der Auflistung der Zutaten folgen die Angaben zu der Menge (Personen), Zubereitungszeit, Kalorien und Nährwerten, bevor es mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung losgeht. Diese ist sehr verständlich gehalten. Nicht zu ausführlich, aber auch nicht zu knapp. Für jene, die davon ausgehen, dass man ausser einem Blech nichts benötigt, wird das Buch eine Enttäuschung sein. Für manche Gerichte ist eine gewisse Vorbereitung nötig, so beispielsweise das Anschwitzen von Zwiebeln, die Herstellung eines Teiges (eben bei Pizza), Vorbereiten von Hackbällchen usw. Für mich ist das kein Kritikpunkt, dennoch möchte ich es erwähnen.

    Ein Extra sind die Rezepte für Würzöle und Würzsalze sowie der Körner-Sonne und dem Buttermilch-Fladenbrot. Insgesamt gefällt mir das Buch gut genug, um vier Sterne zu geben!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch DY!
Buch

Fr. 23.95

In den Warenkorb
Erschienen am 03.04.2020
lieferbar

Feierabend Blitzrezepte

Christian Henze

4.5 Sterne
(29)
Buch

Statt Fr. 28.95 5

Fr. 17.95 4

In den Warenkorb
Erschienen am 06.03.2020
lieferbar
eBook

Statt Fr. 14.90 19

Fr. 6.95

Download bestellen
Erschienen am 07.08.2017
sofort als Download lieferbar

Party vom Blech

4.5 Sterne
(2)
Buch

Fr. 22.90

In den Warenkorb
Erschienen am 04.03.2019
lieferbar

Das Blechkochbuch

Kate McMillan

0 Sterne
Buch

Fr. 28.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.09.2017
lieferbar
Buch

Fr. 12.90

In den Warenkorb
Erschienen am 11.09.2017
lieferbar

Al Forno

Claudio Del Principe

0 Sterne
Buch

Fr. 47.90

In den Warenkorb
Erschienen am 24.09.2018
lieferbar

mixtipp: Lieblings-Kuchen

Anna Lehmacher

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 14.06.2017
lieferbar
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.08.2017
lieferbar

Genussgrillen

Helmut Hochfilzer, Beatrix Binder

0 Sterne
Buch

Fr. 27.30

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

mixtipp: Bayrische Schmankerl

Annemarie Thon

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.08.2017
lieferbar

mixtipp: Leibspeisen

Patrizia Berkholz

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.08.2017
lieferbar

mixtipp: Kartoffel-Schmecker

Susanne Mittag

0 Sterne
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
Erschienen am 30.03.2018
lieferbar

Lieblingsrezepte für den Thermomix

Marion Möhrlein-Yilmaz

0 Sterne
Buch

Fr. 14.90

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Mix-Rezepte für Babys und Kleinkinder

Petra Reschenhofer, Christine Ellinger

0 Sterne
Buch

Fr. 23.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.09.2018
lieferbar

Cookies aus der Pfanne

Sabrina Fauda-Rôle

4 Sterne
(1)
Buch

Fr. 16.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 29.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

Fr. 12.90

In den Warenkorb
lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „1 Blech - 50 Rezepte “
0 Gebrauchte Artikel zu „1 Blech - 50 Rezepte“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung