Ihre Suche nach „kochen für zwei“ in „Beruf & Finanzen“
Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Zubereitung von Kochschinkenröllchen (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Herstellen eines Obatzdn (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Fr. 6.00
Erlernen der Schnittform Brunoise mit einem Messer (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Fachgerechter Umgang mit dem Kochmesser. Schneiden von Gemüse (Ausbildung zum Koch, 2. Lehrjahr)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
THE FLYING CHEFS Das Januarkochbuch
Sebastian Kemper
Fr. 10.20
Fr. 14.00
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
Fr. 18.00
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
Fr. 7.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Adriaan Leenaert
Fr. 14.00
Fr. 11.00
Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)
Wilhelm Schuch
Fr. 11.00
Herstellen eines Nudelteigs (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Albers
Fr. 11.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
Fr. 11.00
Schneiden von Melonenschiffchen (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Seibold
Fr. 11.00
Fr. 11.00
Fr. 10.00
Fr. 10.00
Fr. 15.00
Fr. 7.00
Fr. 9.00
Fr. 9.00
Fr. 11.00
Herstellung einer Sauce Hollandaise (Unterweisung Koch / Köchin)
Stefan Kowalewski
Fr. 11.00
Fr. 9.00
Fr. 10.00