Kochen für Faule
Das grosse Kochbuch - So einfach, fix und lecker geht Kochen 2.0! Die 200 leckersten Blitzrezepte für die schnelle Alltagsküche gesammelt in einem grossen Band.
Über 200 Rezeptideen für faules, bequemes Kochen - wenige Zutaten, einfache Arbeitsschritte, kurze und ultrakurze Zubereitungszeiten.
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen für Faule “
Über 200 Rezeptideen für faules, bequemes Kochen - wenige Zutaten, einfache Arbeitsschritte, kurze und ultrakurze Zubereitungszeiten.
Klappentext zu „Kochen für Faule “
Was heisst hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem geniessen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne Schälen, also mit Haut und Haaren, verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Als Extra: 12 faule Menüs für jede Gelegenheit und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buchs, die das Ganze noch bequemer machen. PLUS viele ultraschnelle Blitzrezepte, wenn's mal extrem pressiert.
Inhaltsverzeichnis zu „Kochen für Faule “
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisWas heisst denn hier eigentlich faul?BequemmacherSalateSuppen & EintöpfeFür den kleinen HungerNudelnReisFleischFischVegetarischSüsses & DessertsEinkaufszettel
Autoren-Porträt von Cornelia Trischberger, Martin Kintrup
Cornelia Trischberger ist freie Food-Journalistin und Autorin in München. Ihr Spezialgebiet: Essen für Kinder, das gesund ist und Spass macht - so wie in den GU-Büchern "Koch´s noch mal, Mama!" und "Jetzt koch ich, Mama!" und für die Food-Seiten der Zeitschrift Eltern. Bei diesem Buch haben übrigens Tochter Theresa (mit vielen Freunden) und die Testesser-Kids Augustin und Kaspar alle Gerichte unter die Lupe und den Löffel genommen. Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Geniessen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Seine Bücher haben sich über 1,3 Mio. verkauft! Dazu zählen GU-Titel wie "Vegan vom Feinsten", "Vegetarisch für Faule" oder "Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht".
Bibliographische Angaben
- Autoren: Cornelia Trischberger , Martin Kintrup
- 2024, 288 Seiten, 200 Abbildungen, Masse: 19,2 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833893583
- ISBN-13: 9783833893582
- Erscheinungsdatum: 06.05.2024
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