Einmachen & Einkochen
Frühling
Richard Rauch, Katharina Seiser
Fr. 39.90
Giro Gelato
Melanie Zanin, Manuel Weyer
Fr. 24.90
Fr. 16.90
Einmachen & Fermentieren
Petra Casparek
Fr. 18.90
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
Fr. 11.50
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
Fr. 24.90
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
Fr. 27.90
Statt Fr. 28.50
Fr. 27.90
Das kleine Smoker-Buch
Franz-Christoph Heel
Fr. 14.90
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
Statt Fr. 25.90
Fr. 24.90
Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
Klaus Mann, Achim Reske
Fr. 21.90
Field Notes for Food Adventure
Brad Leone
Fr. 39.90
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
Fr. 12.90
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
Fr. 36.90
Fr. 12.90
Fr. 21.90
Der Genuss wächst vor der Tür
Karoline Jönsson
Fr. 27.90
Würste, Sülzen, Pasteten
Bernhard Gahm
Fr. 21.90