Einmachen & Einkochen
Himmlische Verführungen aus dem Einmachglas
Udo Einenkel
Fr. 40.50
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
Fr. 38.90
Mit Holunder durchs Jahr
Karin Sidak
Statt Fr. 29.10
Fr. 28.90
Das grosse Buch vom Räuchern
Susann Kreihe
Fr. 59.90
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
Fr. 36.00
Eisvogel - Alle Sorten
Tina Giacobbo, Katharina Sinniger
Fr. 53.90
Käse machen
Sibylle Roth-Marwedel, Anja Schnellbeck
Fr. 47.90
Fermentieren ganz einfach
Katrin Thomas
Fr. 21.90
Dörren: Aroma pur
Claudia Lorenz-Ladener
Fr. 24.50
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Deliciously Ella. How To Go Plant-Based
Ella Mills (Woodward)
Fr. 32.90
Selbstgemacht schmeckt besser
Sarah Schocke
Fr. 21.90
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
Fr. 16.90
Marmelade selbst gemacht
Cornelia Schinharl
Statt Fr. 21.90
Fr. 18.90
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
Fr. 48.50