Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit (ePub)
1889: Marthe wächst auf einem Hof in den Vogesen auf, ihre Grossmutter bringt ihr bei Brot zu backen, ihre Mutter, eine hervorragende Köchin, wie man aus den einfachsten Zutaten wunderbare...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Eine junge Frau erobert die Welt der französischen Küche.
1889: Marthe wächst auf einem Hof in den Vogesen auf, ihre Grossmutter bringt ihr bei Brot zu backen, ihre Mutter, eine hervorragende Köchin, wie man aus den einfachsten Zutaten wunderbare Gerichte zaubert. Als sie mit ihrer Mutter nach Paris zieht, taucht sie in eine neue Welt ein. Nicht nur lernt sie einen Mann kennen, der ihr aller Gegensätze zum Trotz den Hof macht, sie erkennt auch, dass ihr das Schreiben genauso viel Freude macht wie das Kochen. Doch wird es ihr gelingen, sich in der männerdominierten Welt der französischen Küche zu behaupten?
Bestsellerautorin Ulrike Renk erzählt das spannende Leben von Marthe Distel -Journalistin und Gründerin der renommiertesten Kochschule Le Cordon Bleu.
Im Aufbau Taschenbuch liegen ihre Australien-Saga, die Ostpreussen-Saga, die Seidenstadt-Saga, die grosse Berlin-Saga um die Dichterfamilie Dehmel und zahlreiche historische Romane vor.
Mehr zur Autorin unter www.ulrikerenk.de.
- Autor: Ulrike Renk
- 2024, 1. Auflage, 448 Seiten, Deutsch
- Verlag: Aufbau Verlage GmbH
- ISBN-10: 384123528X
- ISBN-13: 9783841235282
- Erscheinungsdatum: 14.03.2024
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.90 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit".
Kommentar verfassen