Die grosse Thai-Kochschule (ePub)
Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.
Die Thai-Küche ist eine der besten, wenn nicht die beste, der Welt. Sie ist bekannt für ihre grandiosen Aromen und frischen Zutaten. Ob Suppen, Salate, Currys, Reis- und Nudelgerichte, Fisch, Fleisch und Desserts - von Streetfood bis Gourmetfood zeigt...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe Fr. 84.00
eBook (ePub)
Fr. 29.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die grosse Thai-Kochschule (ePub)“
Die Thai-Küche ist eine der besten, wenn nicht die beste, der Welt. Sie ist bekannt für ihre grandiosen Aromen und frischen Zutaten. Ob Suppen, Salate, Currys, Reis- und Nudelgerichte, Fisch, Fleisch und Desserts - von Streetfood bis Gourmetfood zeigt dieses Buch die 100 besten Rezepte, alle Küchentechniken und zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen. Dazu gibt es viel Hintergrundwissen zur thailändischen Kochkultur und eine ausführliche Warenkunde.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Angkana Neumayer , Alex Neumayer
- 2023, 400 Seiten, Deutsch
- Verlag: CHRISTIAN VERLAG
- ISBN-10: 3959618832
- ISBN-13: 9783959618830
- Erscheinungsdatum: 19.12.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 68 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die grosse Thai-Kochschule"
0 Gebrauchte Artikel zu „Die grosse Thai-Kochschule“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die grosse Thai-Kochschule".
Kommentar verfassen