Wenig schnippeln, schneller kochen
100% Geschmack und Vielfalt mit möglichst wenig Aufwand dank cleverer Auswahl "bequemer" Zutaten und Zubereitungen.
Erscheint am 06.08.2024
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 16.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wenig schnippeln, schneller kochen “
100% Geschmack und Vielfalt mit möglichst wenig Aufwand dank cleverer Auswahl "bequemer" Zutaten und Zubereitungen.
Klappentext zu „Wenig schnippeln, schneller kochen “
Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos - egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Tanja Dusy
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte in zahlreichen Büchern überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tanja Dusy
- 2024, 64 Seiten, Masse: 16,5 x 20 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833892757
- ISBN-13: 9783833892752
- Erscheinungsdatum: 06.08.2024
Kommentar zu "Wenig schnippeln, schneller kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Wenig schnippeln, schneller kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wenig schnippeln, schneller kochen".
Kommentar verfassen