Sauerteig kann alles
Mehr als Brot: Pasta, Knödel, Kuchen & mehr. 60 kreative Rezepte mit Sauerteig
Sauerteig mal anders!
Corona hat Brotbacken zum Lieblingshobby vieler werden lassen. So zog Sauerteig in unzählige Haushalte ein, wird dort gefüttert, gepflegt und verbacken. Was viele dennoch nicht wissen: Sauerteig lässt sich deutlich...
Corona hat Brotbacken zum Lieblingshobby vieler werden lassen. So zog Sauerteig in unzählige Haushalte ein, wird dort gefüttert, gepflegt und verbacken. Was viele dennoch nicht wissen: Sauerteig lässt sich deutlich...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 38.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sauerteig kann alles “
Klappentext zu „Sauerteig kann alles “
Sauerteig mal anders!Corona hat Brotbacken zum Lieblingshobby vieler werden lassen. So zog Sauerteig in unzählige Haushalte ein, wird dort gefüttert, gepflegt und verbacken. Was viele dennoch nicht wissen: Sauerteig lässt sich deutlich vielfältiger einsetzen als nur für Brot. Waffeln, Pancakes, Gnocchi, Knödel, Kuchen, Granola oder Pasta können mit Sauerteig verfeinert werden. Zeit, Neues auszuprobieren!
- 60 kreativeSauerteig-Rezepte: von klassisch bis unerwartet
- Zero Waste:mit neuen Ideen, um Sauerteigreste zu verwerten
- Das absolute Must-have für alle Hobbybäcker
Autoren-Porträt von Sonja Bauer
Sonja Bauer ist Autorin, Foodbloggerin und Backkursleiterin. Sie lebt mit ihren Zwillingen und ihrem Mann in Berlin und ist seit vielen Jahren in der Ernährungsberatung tätig. Als Ernährungsexpertin weiss sie genau, worauf es bei der Rezeptentwicklung ankommt. 2016 gründete sie ihren erfolgreichen Foodblog »Cookie und Co« und entdeckte dabei ihre Leidenschaft für die Foodfotografie, das Brotbacken und für Sauerteig. Ihre Liebe zum Backen und Kochen teilt sie online auf www.cookieundco.de. Nach ihrer Ausbildung zur Fotografin in einem renommierten Stuttgarter Werbestudio nahm Julia Hildebrand das Fotodesign-Studium an der Hochschule München mit Schwerpunkt Experimentelle Fotografie auf. Seit 2010 arbeitet sie für Redaktionen und Werbekunden als freischaffende Fotografin in den Bereichen Food und Stilllife. Gemeinsam mit Ingolf Hatz, mit dem Hildebrand ein Fotostudio betreibt, gewann sie im Jahre 2015 den Gourmand World Cookbook Award für das 81,6 kg - Food Art Book und 2020 den Gourmand World Cookbook Award und die GAD Silber Medaille für "Loretta-kocht echt italienisch".
Bibliographische Angaben
- Autor: Sonja Bauer
- 2024, 3. Aufl., 192 Seiten, Masse: 19,8 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959616767
- ISBN-13: 9783959616768
- Erscheinungsdatum: 20.05.2022
Pressezitat
"Egal ob Sauerteig-Liebhaber oder -Anfänger, man findet hier eine Vielfalt an tollen Rezepten mit hilfreichen Tipps, klar strukturierten Anleitungen, die das Nachbacken wirklich gelingsicher machen." justbread.de
Kommentar zu "Sauerteig kann alles"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sauerteig kann alles“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sauerteig kann alles".
Kommentar verfassen