Ihre Suche nach „gastgewerbliche berufe“
Einfach rechnen in der Küche
Maritta Emmrich, Gerlind Dr. Friedrich
Fr. 22.90
Die Jungsommeliers Getränke - Service - Getränkemanagement + TRAUNER-DigiBox
Andrea Krieger, Herbert Krammer, Erich Stöger, Jürgen Kirchner
Fr. 23.90
Touristik Reisewirtschaft
Sabine Pohl, Cathrine Maislinger
Fr. 21.90
Top-Prüfung Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann
Claus G. Ehlert
Fr. 34.90
Fr. 18.70
Mathe-Aufgaben aus dem Berufsalltag: Gastgewerbe
Steffen Ruschinski
Fr. 27.90
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus
Anita Reischl, Birgit Hauer
Fr. 24.90
Die Veggie-Profis + TRAUNER-DigiBox
Lisa Klein, Olivia Ladinig
Fr. 22.90
Fr. 36.90
Fachkraft Küche
Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang
Fr. 47.90
Die kleine Waffelbäckerei am Meer
Tilly Tennant
Fr. 15.50
Lösungen zu 04291
F. Jürgen Herrmann, Helmut Klein
Fr. 19.90
Wirtschafts- und Sozialkunde für das Hotel- und Gastgewerbe
Peter-J. Schneider, Roland Lötzerich
Fr. 42.90
Hotel- und Gaststättengewerbe, Fachrechnen
Horst Mittmann
Fr. 49.90
Gastronomie Grundstufe. Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.
F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein
Fr. 52.90
Betriebswirtschaftslehre für das Gastgewerbe managementorientiert
Harald Dettmer, Arnold Czwikla, Sabrina Dettmer, Dieter Finck, Thomas Hausmann, Petra Hieke, Elisabeth Köhnke, Mathias Meilwes, Helmut Meisl, Peter Posluschny, Sandra Warden
Fr. 74.90
Service-Richtlinien
Heinz-Peter Wefers
Fr. 12.90
Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe
Sabine Beil, Claudia Keil, Birgit Langer, Sabine Rink, Anne-Sophie Zahl
Fr. 39.90
Handbuch Hotel- und Gastgewerbe
Elfi Müller, Susanne Walter, Bettina Siesté, Kirsten Schwetje, Yvonne Bley
Fr. 32.90
Arbeitsblätter Gastgewerbe
Astrid Bock-Nelle, Wolfgang Bruse, Gabriele Heuermann
Fr. 21.90
Arbeitsblätter Gastgewerbe, Fachstufe 1
Wolfgang Bruse, Gabriele Heuermann, Harald Meier, Markus Schröer
Fr. 24.90
Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe
Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss
Fr. 42.90
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Global Edition
Sarah Labensky, Alan Hause, Priscilla Martel
Fr. 84.90
Top-Prüfung Hotelfachfrau / Hotelfachmann
Claus G. Ehlert
Fr. 34.90
Gesetze für das Gastgewerbe
Robert Fechteler, Viktor Lüpertz, Herbert Motz, Stefan Reip
Fr. 34.90