Ihre Suche nach „Pasqualina Perrig?Chiello“
Wenn die Liebe nicht mehr jung ist
Pasqualina Perrig?Chiello
Fr. 29.00
Wenn die Liebe nicht mehr jung ist
Pasqualina Perrig?Chiello
Fr. 29.00
Own your Age
Pasqualina Perrig-Chiello
Fr. 26.00
Own your Age: Stark und selbstbestimmt in der zweiten Lebenshälfte.
Pasqualina Perrig-Chiello
Fr. 21.00
Fr. 10.00
Natural Inflammatory Molecules in Fruits and Vegetables
Ramesh Kumar Sharma, Maria Anna Coniglio, Pasqualina Laganà
Fr. 71.00
Cara nonna...
Pasqualina Di Nuzzo
Fr. 10.00
HOW CAN I GO ON / Gotham Books
Annette Baccari, Pasqualina Buono
Fr. 6.90
Becoming an Empowered Patient
Pasqualina Coppola
Fr. 12.90
Natural Inflammatory Molecules in Fruits and Vegetables / SpringerBriefs in Molecular Science
Ramesh Kumar Sharma, Maria Anna Coniglio, Pasqualina Laganà
Fr. 71.00
Wenn die Liebe nicht mehr jung ist
Pasqualina Chiello
Fr. 32.90
Brüchiger Generationenkitt? / Forum für Universität und Gesellschaft, Universität Bern
Elena Hubschmid, Margrit Hugentobler, Martin Kohli, Christoph Morgenthaler, Ruth Reusser, Verena Steiner, Heidi Stutz, Marc Szydlik, Norbert Thom, Barbara Zohren, Pasqualina Perrig-Chiello, Martina Dubach, Jürg Altwegg, Franjo Ambroz, Michelle Cottier, Margareta Hehl, François Höpflinger
Fr. 41.60
Pflegende Angehörige älterer Menschen
Pasqualina Perrig-Chiello, François Höpflinger
Fr. 35.70
Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water
Maria Anna Coniglio, Cristian Fioriglio, Pasqualina Laganà
Fr. 59.00
Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry
Gabriella Caruso, Giorgia Caruso, Pasqualina Laganà Laganà, Antonino Santi Delia, Salvatore Parisi, Caterina Barone, Lucia Melcarne, Francesco Mazzù
Fr. 59.00
Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water / SpringerBriefs in Molecular Science
Maria Anna Coniglio, Cristian Fioriglio, Pasqualina Laganà
Fr. 59.00
Chemistry and Hygiene of Food Gases / SpringerBriefs in Molecular Science
Pasqualina Laganà, Giovanni Campanella, Paolo Patanè, Maria Assunta Cava, Salvatore Parisi, Maria Elsa Gambuzza, Santi Delia, Maria Anna Coniglio
Fr. 59.00
Chemistry and Hygiene of Food Additives / SpringerBriefs in Molecular Science
Pasqualina Laganà, Emanuela Avventuroso, Giovanni Romano, Maria Eufemia Gioffré, Paolo Patanè, Salvatore Parisi, Umberto Moscato, Santi Delia
Fr. 65.00
Microbial Toxins and Related Contamination in the Food Industry / SpringerBriefs in Molecular Science
Gabriella Caruso, Giorgia Caruso, Pasqualina Laganà Laganà, Antonino Santi Delia, Salvatore Parisi, Caterina Barone, Lucia Melcarne, Francesco Mazzù
Fr. 59.00
Fr. 65.00
Fr. 130.00
Fr. 65.00