Ihre Suche nach „Koch - Köchin“
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe / Ausbildungsleitfaden Koch/Köchin - Berufsbildpositionen I
Peter Braune
Fr. 69.90
Fr. 36.90
Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Steffen
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Fr. 14.00
Beilagen vorlegen (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 3.00
Zubereitung von Kochschinkenröllchen (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Herstellen eines Obatzdn (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Fr. 6.00
Erlernen der Schnittform Brunoise mit einem Messer (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
Fr. 6.00
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
Fr. 34.90
Die praktische Prüfung - Koch/Köchin
Thomas Wolffgang, Liane Wolffgang
Fr. 28.90
Der junge Koch/Die junge Köchin
Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang
Fr. 53.90
Schnell. Gut. Kochen. - So kochen Spitzenköch*innen zu Hause
Stefanie Hiekmann
Fr. 42.90
Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe
Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
Fr. 27.90
Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe
Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
Fr. 27.90
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
Frank Brandes, Edda Kloppsteck
Fr. 32.90
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
Fr. 18.00
Koch/Köchin, Arbeitsheft, 3. Ausbildungsjahr
Christian Mutter, Andreas Klöhn
Fr. 21.90
Koch/Köchin, Arbeitsheft, 1. Ausbildungsjahr
Andreas Klöhn, Ilona Turloff
Fr. 24.90
Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)
Wilhelm Schuch
Fr. 11.00
Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe
Gerd Doser, Uwe Girke
Fr. 21.90
Visuelle Fachwörterbücher / Visuelles Fachwörterbuch Koch/Köchin
Katja Doubek, Anja Wesner, Gabriele Matthes, Cornelia Grüter
Fr. 24.90
Schneiden von Croûtons. (Unterweisung Koch/ Köchin)
Alexander Podgorny
Fr. 7.00
Fr. 11.00
Herstellen eines Nudelteigs (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Albers
Fr. 11.00
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Adriaan Leenaert
Fr. 15.00