Ihre Suche nach „Gastronomie“
la gastronomie ch'ti
Vincent Thiry
Fr. 9.00
Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe
Interkultura Verlag
Fr. 35.80
Kassenführung in der Gastronomie, 3. Auflage
Gerd Achilles
Fr. 25.50
Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe
Interkultura Verlag
Fr. 36.90
Fr. 74.90
Kassenführung in der Gastronomie, 3. Auflage
Gerd Achilles
Fr. 25.70
Das Geheimnis der Muschelprinzessin
Christine Jaeggi
Fr. 5.50
Gastronomie Éclairée Un Voyage Culinaire vers la Santé"
Ahmed Mahmoud
Fr. 6.50
Gastronomie meets Knigge
Andreas Möbius
Fr. 12.00
Angewandte Wirtschaftslehre für die Gastronomie+ TRAUNER-DigiBox
Karin Stranzl, Elisabeth Krall, Andreas Krall, Renate Krainer
Fr. 27.90
Gastronomie managen
Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner
Fr. 69.90
Gastronomie managen
Axel Gruner, Burkhard von Freyberg, Moritz Euchner
Fr. 53.00
Gastronomie Coach Catering
Andreas Möbius
Fr. 10.00
Gastronomie Coach Herzlich Willkommen!
Andreas Möbius
Fr. 6.00
Fr. 16.00
Selbstständigkeit in der Gastronomie
Katharina Mojescik
Fr. 69.90
Fr. 18.00
Selbstständigkeit in der Gastronomie
Katharina Mojescik
Fr. 53.00
Servicequalität Gastronomie. Steigerung der Servicequalität durch ein Mystery-Shopping-Projekt in einem Restaurant
Kim Beerthuis
Fr. 13.00
Gastronomie Coach Let`s make a Drink
Andreas Möbius
Fr. 14.00
Pop-Up-Restaurants vs. Klassische Restaurants. Eine Analyse der Kundenerwartungen und Erfolgsfaktoren in der modernen Gastronomie
Kimberley Unger
Fr. 29.00
Haute gastronomie au four à vapeur
Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle, Eckart Witzigmann
Fr. 68.00
Das Gastronomiekonzept
Andreas Weiss
Fr. 2.00
Fr. 16.00
Umgangsformen für perfekte Gastgeber in Hotellerie, Gastronomie und Tourismus
Maria Th. Radinger, Lis Droste
Fr. 42.90
Qualitätsmanagement in der Gastronomie. Modelle zur Qualitätsmessung und -verbesserung
Melissa Dharmasena
Fr. 15.00
Fr. 19.00