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Elli Hoop kocht

Entdecken Sie das Thaicurry Rezept aus Ellis neuem Kochbuch

Hula Hoop Fitness PLUS die richtige Ernährung sind Elli Hoops Erfolgsrezept. Ihre alltagstauglichen Lieblingsgerichte hat sie jetzt zusammen mit WW in Buchform gebracht. Foto: © WW Tania Walck

Mehr als bloss ein Reifen: Elli Hoops Erfolgsstory

Authentisch, lustig und so richtig motivierend – das ist Elli Hoop, Deutschlands bekannteste Hula Hoop Fitness-Trainerin. Weil sie selbst nach der Geburt ihrer drei Kinder ihren Beckenboden wieder in Schwung bringen wollte, begann Elli Haschke mit dem "Hullern". Damit brachte sie eine Erfolgsstory ins Rollen, die ihres Gleichen sucht. Sie nahm nicht nur knapp 20 Kilo in einem Jahr ab und hat heute im Übrigen einen superfitten Beckenboden, sondern richtete ihr ganzes Leben neu aus. Ihre bodenständige und humorvolle Art und ihre Begeisterung für den Sport, der sich nicht anfühlt wie Sport und doch gleichzeitig so tolle Erfolge erzielt, hat eine regelrechte Hula Hoop Fitness-Welle losgetreten. Rund 330.000 Menschen folgen ihr auf Instagram, Anfänger und Fortgeschrittene schauen sich ihre Trainings-Videos auf YouTube an oder lesen ihre Fitness-Ratgeber.

Tipp: So hat Hula Hoop Fitness mein Leben verändert – lesen Sie mehr über Ellis Erfolgsstory und ihre Tipps für Hula Hoop-Anfänger im Weltbild-Interview.

Mehr als bloss ein Reifen: Influencerin Elli Haschke - alias Elli Hoop - begeistert im Netz Hunderttausende fürs "Hullern"

Mehr als bloss ein Reifen: Influencerin Elli Haschke – alias Elli Hoop – begeistert im Netz Hunderttausende fürs "Hullern". Foto: © WW Tania Walck

Rundum gesund: So kocht Hula Hoop Fitness-Star Elli Hoop

Dabei macht Elli kein Geheimnis daraus, dass Training und Bewegung allein für sie noch keinen gesunden Lebensstil ausmachen. Natürlich spielt auch bei Elli die Ernährung eine grosse Rolle. Wobei ihr Alltag mit drei kleinen Kindern nicht immer viel Zeit dafür lässt. In Ellis Küche muss es also unkompliziert zugehen, ausgewogen, aber eben auch lecker. Denn nur mit Wohlgefühl bleibt man motiviert wie sie vom Hullern weiss. Ihre Lieblingsrezepte, oft mexikanisch oder thailändisch, grösstenteils vegetarisch oder vegan, hat sie zusammen mit WW jetzt in Buchform gebracht. WW und Elli passen super zusammen, denn durch das Hullern kann man Punkte zu seinem Tagesbudget dazu addieren. Kein Wunder, dass viele WW Fans bereits hullern.

Was gibt es heute zu essen? Thaicurry!

Mittags kocht Elli für ihre Kinder, weil sie das Zusammensein geniesst. Aber auch für sie selbst ist es wichtig, sich nicht durch den Tag zu snacken. Das Mittagessen muss ihr Power für den restlichen Tag geben. Wie dieses Thaicurry Rezept mit Reis und Pute. Lassen Sie sich heute doch mal "influencen" und probieren Sie es aus, hier kommt Ellis Thaicurry-Rezept für Sie:

Puten-Thaicurry mit Naturreis (Rezept aus "Elli Hoop kocht")

Vorbereitung: 15 Minuten Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten
Für 4 Personen:
160 g trockener Naturreis
Salz, Pfeffer
2 grosse Karotten
4 Frühlingszwiebeln
1/2 Blumenkohl (ca. 500 g)
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
400 g Putenbrustfilet
400 ml fettreduzierte Kokosmilch
100 ml Wasser
2 TL rote Currypaste
3 Stängel Thai-Basilikum
Zubereitung
  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Ingwer schälen und reiben. Putenbrustfilet trocken tupfen und würfeln.

  2. Kokosmilch, Wasser, Ingwer und Currypaste in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen. Karotten, Blumenkohl, drei Viertel der Frühlingszwiebeln und Putenbrust dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Deckel auf niedriger Stufe 12–15 Minuten köcheln lassen.

  3. Thai-Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Puten-Thaicurry mit Thai-Basilikum und restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.

Ausgetauscht: Statt Thai-Basilikum kannst du auch normales Basilikum verwenden. Für eine vegetarische Variante kannst du gebratene vegetarische Hähnchenstücke dazugeben.

Inhaltsstoffe
Energie
423 kcal

Foto aus "Elli Hoop kocht", WW Deutschland, 2021

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