Mhm, wenn diese bunten Spiesse mal nicht gleich zum Wegknuspern einladen! Wir haben dieses köstliche Rezept dem neuen WW-Kochbuch "Rezepte für deinen Erfolg" entnommen, in dem 15 WW-Teilnehmer aus aller Welt ihre Lieblingsrezepte verraten. Die feinen Halloumispiesse mit Granatapfel-Chili-Marinade stammen von Daniela aus Neuhäusel/ Westerwald. Wir finden: Lecker und leicht. Daumen hoch!
Halloumispiesse mit Granatapfel-Chili-Marinade
Je 1 rote und gelbe Paprika
1/2 Granatapfel
200 g Halloumi
1 rote Chilischote
3 Stängel Minze
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
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Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Granatapfel halbieren, die Kerne herauslösen und 2 EL Saft auffangen. Halloumi trockentupfen und in 24 Würfel schneiden.
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Für die Marinade Chilischote waschen, entkernen und hacken. Minze waschen, trocken schütteln und drei Viertel davon hacken. Chili mit gehackter Minze, Granatapfelsaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
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Marianade mit Parikastücken und Halloumiwürfeln in einen Gefrierbeutel geben, gut verkneten und im Kühlschrank ca. 60 Minuten marinieren. Paprikastücke und Halloumiwürfel abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen und abwechselnd auf 4 Spiesse reihen.
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Halloumispiesse auf dem Rost 2-3 Minuten von jeder Seite grillen. Halloumispiesse mit restlicher Marinade bestreichen, mit Granatapfelkernen und restlicher Minze bestreuen und servieren.
Verlag: Weight Watchers Deutschland
- Energie
- 244 kcal