10% auf ausgewählte Smartbox!

 
 
Merken
Merken
 
 
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 214558

Buch (Gebunden) Fr. 39.95
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    76 von 87 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    reichenbach, 15.10.2008

    klare und gute übersicht. einfach und verständlich. mit produkten welche man einfach und überall erhält. zum buch "Tiptopf" kann ich nur sagen: "tiptop"!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    18 von 22 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    salome bleuler, 03.10.2010

    Ich finde dass koch buch sehr gut. ich koche viel damit

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    36 von 43 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hans-Jörg Gysin, 13.07.2010

    Als bisher eher mässig begabter "Kochkünstler" (vom geschnetzelten Wienerli in der heissen Suppe bis hin zu Rösti mit Spiegelei und Kopfsalat) bin ich von diesem Buch hell begeistert. Als einst nur passionierter Gut- und Gernesser kann ich diese weitere Auflage des Kochbuchs "Tiptopf" bestens empfehlen. Sogar mir älterem Semester gelangen mit dieser ausgezeichneten Kochhilfe die überraschendsten Gerichte einwandfrei. ... Und "Mit 66 Jahren fängt das Leben (oder eben das Kochen) erst an!"... wie schon Udo Jürgen meinte...

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    49 von 60 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Rita, 31.07.2009

    Dieses Buch wurde früher in Kochschule gebraucht, vielleicht auch noch heute? Vor allem auch für Kochanfänger ist das ein sehr gutes Koch- und Backbuch und alle Zutaten sind erhältlich. Auch ich als schon ältere Hausfrau mit fast 40 Jahren Koch-Erfahrung nehme immer wieder dieses Buch vom Regal. Guten Appetit ist immer Tiptopf!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    38 von 49 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lindegger, 01.02.2009

    Bin im Besitz von Tiptopf. Ist sehr verständlich geschrieben. Bin zufrieden damit, kann es nur weiterempfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    9 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Markstaller Gabriela, 09.10.2011

    Ich selber schon habe meine Kochkünste mit diesem Buch gestartet. Nun ziehen meine erwachsenen Söhne aus und natülich kommt dieses Buch in das Startpaket. Es ist praktisch, übersichtlich, einfach, sehr informativ und durch und durch ein gelungenes Hilfsmittel für die moderne, gesunde und zeitangepasste Küche.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    5 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Stalder Jürg B., 24.01.2012

    Kochbücher gibt es massenweise. Die meisten verlangen einem das Grundwissen ab, das unsere Grossmütter noch aus dem Hauswirtschaftsunterricht mitbrachten. Anders - einige wenige andere (mit Schweizer Zutaten und Portionen) - und vor allem der "TIPTOPF", der schon unsern Müttern, Gotten und Tanten ein wertvoller Einstieg in die Alltagsküche war. Aber auch uns heutigen Junggesellen bringt das äusserst sympathische Werk schon 'mal einige Grundbegriffe näher, die auch Kochfeen der 80-90er einfach voraussetzten. Was heisst etwa "vors Kochen bringen", was ist eine Prise, was dagegen eine Messerspitze? Und wie bereitet man(n) so ganz einfache Dinge zu (z. B. ein Rührei), wofür unsere Mütter bloss ein müdes Lächeln übrig haben? Die Tiptopfinnen scheuen sich nicht, uns diese Geheimnisse mitzuteilen! Ein ganz, ganz grosses BRAVO für ein Werk, aus dem i. ü. schon unsere Mütter kochen lernten---!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    6 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sylvia Eberle, 06.08.2014

    Mit diesem Kochbuch können alle kochen. Die neue Auflage ist noch besser in der Darstellung.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    7 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Patricia Müller, 09.08.2011

    Ich kenne das Tiptopf seit der Kochschule von 1986... inklusive der Neuausgabe von meinem Sohn... es vergeht nach wievor kaum eine Woche, ohne dass ich nicht irgendetwas darin nachschlage ;-) ein geniales Buch ;-)) leider zerfleddert es nun langsam ...... smile

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    15 von 18 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Wälti Michael, 25.09.2010

    Ich finde es toll weil mann alles nachschlagen kann.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    17 von 23 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Käslin Barbara, 16.04.2013

    Der Tiptopf ist sehr übersichtlich.
    Die Rezepte sind verständlich beschrieben.
    Es gibt viele zusätzlichen Informationen über die Ernährung.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    8 von 14 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    sharon, 23.06.2012

    ein klassiker und meiner meinung nach in jedem haushalt unverzichtbar!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    5 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Müller Jüerg, 29.06.2012

    Gut verständliches und hilfreiches Werk; für "Neuköche" zu empfehlen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    6 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Corinne Jungo, 29.05.2012

    Ich habe damit im 1989 gelernt und ab Herbst wird mein Ältester die neuste Ausgabe besitzen. Meine damalige Ausgabe viel so stark auseinander, dass ich mir ein neues Tiptopf kaufen musste. Schade dass einige Rezepte nicht mehr drin waren, aber so ist der lauf der Zeit. Die Basisrezepte vom Tiptopf sind beliebig abänderbar. Z.B: Zutat wechseln und schon hast du ein neues Gericht. Meine Jungs haben schon von klein auf damit gearbeitet.
    Tiptopf ist besser als manch ein BettyBossy

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Stuber, 14.01.2013

    Super neu überarbeitet..... auch übersichtlich,zum kochen lernen absolut genial. auch die grundrezepte sind schnell zur hand.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Irene siegenthaler, 12.11.2012

    Finde das Kochbuch gut

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    2 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    christine u., 28.03.2016

    ein 'must have' in jeder Küche, nicht nur für Anfänger.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Trix L., 01.05.2020

    Verifizierter Kommentar

    Bin super zufrieden! Vielen Dank!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    Ursula L., 24.10.2018

    Erinnert mich an meine Obli-Zeit mit 16. Allerdings sieht das Buch heute natürlich ganz anders auch. Macht auch mehr Spass, darin zu blättern.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    5 von 16 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Willimann, 26.10.2010

    Neu im TipTopf alle Rezepte alkoholfrei!!! leider nicht nur positiv. z.B. Fondue mit Apfelwein alkoholfrei?!? naja...

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein