2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Das Buch „Gute Verdauung – Die besten Ernährungsstrategien bei Reizdarm, Zöliakie, Morbus Crohn & Co.“ stammt von den drei Ernährungs-Docs Dr. med. Matthias Riedl (Internist, Diabetologe und Ernährungsmediziner), Dr. med. Anne Fleck (Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie mit Expertise auf dem Gebiet der Naturheilkunde und alternativen Heilverfahren) und Dr. med. Jörn Klasen (Facharzt für Innere Medizin und Arzt für Anthroposophische Medizin und Naturheilverfahren). Die Texte wurden von Franziska Pfeiffer geschrieben und die Rezepte stammen von Martina Kittler.
Das Buch ist in die drei Bereiche „Grundwissen Verdauung“, „Essen für einen gesunden Magen-Darm-Trakt“ und „Rezepte zum Geniessen“ aufgeteilt. Der Abschnitt „Grundwissen Verdauung“ informiert beispielsweise über den Ablauf der Verdauung und warum die Verdauung für unsere Gesundheit eine wichtige Rolle spielt. Ausserdem klärt er über Kurioses rund um die Verdauung sowie über Neuigkeiten aus der Forschung auf. Des Weiteren werden verschiedene Krankheiten, wie beispielsweise Reflux, Fettleber und Reizdarm vorgestellt und zu diesen Ernährungstipps gegeben. Für die vorgestellten Krankheiten ist ebenfalls eine entsprechende, hilfreiche Übersicht von empfehlenswerten bzw. nicht empfehlenswerten Lebensmitteln enthalten. Der Bereich „Essen für einen gesunden Magen-Darm-Trakt“ enthält insbesondere Informationen zu gesunder Ernährung sowie zu verschiedenen Ernährungsformen.
Ziel des Buchs ist, Ernährungstipps für den Alltag zu geben sowie Wissen zu verschiedenen Krankheiten und Beschwerden zu vermitteln, um dadurch Krankheitsbilder zu verbessern oder -im Idealfall- Beschwerden schon vor ihrer Entstehung zu verhindern. Das dem Werk beiliegende Ernährungs- und Bewegungstagebuch hilft bei der Umsetzung der Ernährungstipps.
In den mehr als 60 wertvollen Rezepten sind neben den Zutaten, der Zubereitung und den Nährwerten auch die Angaben, bei welcher Krankheit sie angewendet werden sollten, enthalten. Hinweise und Tipps der Ernährungs-Docs und ansprechende Fotos runden die Rezepte ab. Des Weiteren enthalten die Rezepte durch Symbole zu Beispiel die Information, ob das Gericht vegan, vegetarisch oder ballaststoffreich ist.
Das Buch ist sehr gut verständlich geschrieben und die Tipps lassen sich einfach in den Alltag integrieren. Durch die grosse Bandbreite an Rezepten ist auch eine abwechslungsreiche Ernährung möglich. Dabei werden sowohl Fleisch-, Fisch- als auch vegetarische und vegane Gerichte berücksichtigt.
Insgesamt ist es ein verständliches und informatives Sachbuch, das eine gute Grundlage für die erste Hilfe zur Selbsthilfe und Vorbeugung bietet.
156 von 287 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Denise, 22.09.2018
Als Buch bewertet
Gute Verdauung ist sehr wichtig!
Das Buch „Gute Verdauung – Die besten Ernährungsstrategien bei Reizdarm, Zöliakie, Morbus Crohn & Co.“ stammt von den drei Ernährungs-Docs Dr. med. Matthias Riedl (Internist, Diabetologe und Ernährungsmediziner), Dr. med. Anne Fleck (Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie mit Expertise auf dem Gebiet der Naturheilkunde und alternativen Heilverfahren) und Dr. med. Jörn Klasen (Facharzt für Innere Medizin und Arzt für Anthroposophische Medizin und Naturheilverfahren). Die Texte wurden von Franziska Pfeiffer geschrieben und die Rezepte stammen von Martina Kittler.
Das Buch ist in die drei Bereiche „Grundwissen Verdauung“, „Essen für einen gesunden Magen-Darm-Trakt“ und „Rezepte zum Geniessen“ aufgeteilt. Der Abschnitt „Grundwissen Verdauung“ informiert beispielsweise über den Ablauf der Verdauung und warum die Verdauung für unsere Gesundheit eine wichtige Rolle spielt. Ausserdem klärt er über Kurioses rund um die Verdauung sowie über Neuigkeiten aus der Forschung auf. Des Weiteren werden verschiedene Krankheiten, wie beispielsweise Reflux, Fettleber und Reizdarm vorgestellt und zu diesen Ernährungstipps gegeben. Für die vorgestellten Krankheiten ist ebenfalls eine entsprechende, hilfreiche Übersicht von empfehlenswerten bzw. nicht empfehlenswerten Lebensmitteln enthalten. Der Bereich „Essen für einen gesunden Magen-Darm-Trakt“ enthält insbesondere Informationen zu gesunder Ernährung sowie zu verschiedenen Ernährungsformen.
Ziel des Buchs ist, Ernährungstipps für den Alltag zu geben sowie Wissen zu verschiedenen Krankheiten und Beschwerden zu vermitteln, um dadurch Krankheitsbilder zu verbessern oder -im Idealfall- Beschwerden schon vor ihrer Entstehung zu verhindern. Das dem Werk beiliegende Ernährungs- und Bewegungstagebuch hilft bei der Umsetzung der Ernährungstipps.
In den mehr als 60 wertvollen Rezepten sind neben den Zutaten, der Zubereitung und den Nährwerten auch die Angaben, bei welcher Krankheit sie angewendet werden sollten, enthalten. Hinweise und Tipps der Ernährungs-Docs und ansprechende Fotos runden die Rezepte ab. Des Weiteren enthalten die Rezepte durch Symbole zu Beispiel die Information, ob das Gericht vegan, vegetarisch oder ballaststoffreich ist.
Das Buch ist sehr gut verständlich geschrieben und die Tipps lassen sich einfach in den Alltag integrieren. Durch die grosse Bandbreite an Rezepten ist auch eine abwechslungsreiche Ernährung möglich. Dabei werden sowohl Fleisch-, Fisch- als auch vegetarische und vegane Gerichte berücksichtigt.
Insgesamt ist es ein verständliches und informatives Sachbuch, das eine gute Grundlage für die erste Hilfe zur Selbsthilfe und Vorbeugung bietet.
59 von 100 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Renate S., 04.03.2019
Als Buch bewertet
Habe mir mehr erhofft, habe von den Docs auch andere Bücher , bin nur über die Begeisterung überrascht, die Rezepte sind für Feinschmecker aber nicht für nomalos, ich wünsche mir Rezepte für die normale Küche ohne wischi-waschi was man überall zu einen leistbaren preis kaufen kann
Ist ein guter Internetauftritt. Gesuchte Produkte sind einfach und gut zu finden. Einfaches ordernbis zur Bestellung,auch den Versand kann man gut mitverfolgen.
Ich habe schon Rezepte aus diesem Buch ausprobiert und bin begeistert. Was ich bis her probiert habe, ist sehr lecker und schmeckt. Einfach ausprobieren. Mir gefällt auch, dass die Rezepte genau für 2 Personen sind.
Ich schaue öfters die Ernährungs-Docs im Fernsehen an, daher habe ich das Buch bestellt. Bisher kam ich leider noch nicht dazu,
reinzulesen. Aber werde es am Wochenende nachholen!
Bewertungen zu Die Ernährungs-Docs - Gute Verdauung
Bestellnummer: 6069253
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 14Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Ernährungs-Docs - Gute Verdauung".
Kommentar verfassen204 von 340 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Denise, 22.09.2018
Als eBook bewertetGute Verdauung ist sehr wichtig!
Das Buch „Gute Verdauung – Die besten Ernährungsstrategien bei Reizdarm, Zöliakie, Morbus Crohn & Co.“ stammt von den drei Ernährungs-Docs Dr. med. Matthias Riedl (Internist, Diabetologe und Ernährungsmediziner), Dr. med. Anne Fleck (Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie mit Expertise auf dem Gebiet der Naturheilkunde und alternativen Heilverfahren) und Dr. med. Jörn Klasen (Facharzt für Innere Medizin und Arzt für Anthroposophische Medizin und Naturheilverfahren). Die Texte wurden von Franziska Pfeiffer geschrieben und die Rezepte stammen von Martina Kittler.
Das Buch ist in die drei Bereiche „Grundwissen Verdauung“, „Essen für einen gesunden Magen-Darm-Trakt“ und „Rezepte zum Geniessen“ aufgeteilt. Der Abschnitt „Grundwissen Verdauung“ informiert beispielsweise über den Ablauf der Verdauung und warum die Verdauung für unsere Gesundheit eine wichtige Rolle spielt. Ausserdem klärt er über Kurioses rund um die Verdauung sowie über Neuigkeiten aus der Forschung auf. Des Weiteren werden verschiedene Krankheiten, wie beispielsweise Reflux, Fettleber und Reizdarm vorgestellt und zu diesen Ernährungstipps gegeben. Für die vorgestellten Krankheiten ist ebenfalls eine entsprechende, hilfreiche Übersicht von empfehlenswerten bzw. nicht empfehlenswerten Lebensmitteln enthalten. Der Bereich „Essen für einen gesunden Magen-Darm-Trakt“ enthält insbesondere Informationen zu gesunder Ernährung sowie zu verschiedenen Ernährungsformen.
Ziel des Buchs ist, Ernährungstipps für den Alltag zu geben sowie Wissen zu verschiedenen Krankheiten und Beschwerden zu vermitteln, um dadurch Krankheitsbilder zu verbessern oder -im Idealfall- Beschwerden schon vor ihrer Entstehung zu verhindern. Das dem Werk beiliegende Ernährungs- und Bewegungstagebuch hilft bei der Umsetzung der Ernährungstipps.
In den mehr als 60 wertvollen Rezepten sind neben den Zutaten, der Zubereitung und den Nährwerten auch die Angaben, bei welcher Krankheit sie angewendet werden sollten, enthalten. Hinweise und Tipps der Ernährungs-Docs und ansprechende Fotos runden die Rezepte ab. Des Weiteren enthalten die Rezepte durch Symbole zu Beispiel die Information, ob das Gericht vegan, vegetarisch oder ballaststoffreich ist.
Das Buch ist sehr gut verständlich geschrieben und die Tipps lassen sich einfach in den Alltag integrieren. Durch die grosse Bandbreite an Rezepten ist auch eine abwechslungsreiche Ernährung möglich. Dabei werden sowohl Fleisch-, Fisch- als auch vegetarische und vegane Gerichte berücksichtigt.
Insgesamt ist es ein verständliches und informatives Sachbuch, das eine gute Grundlage für die erste Hilfe zur Selbsthilfe und Vorbeugung bietet.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein157 von 273 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ulrich F., 15.10.2018
Als Buch bewertetKompetente Erklärung zur Verdauung, gute Ernährungsstrategien bei verschiedenen Krankheiten. Verdauung gut - alles gut!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein156 von 287 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Denise, 22.09.2018
Als Buch bewertetGute Verdauung ist sehr wichtig!
Das Buch „Gute Verdauung – Die besten Ernährungsstrategien bei Reizdarm, Zöliakie, Morbus Crohn & Co.“ stammt von den drei Ernährungs-Docs Dr. med. Matthias Riedl (Internist, Diabetologe und Ernährungsmediziner), Dr. med. Anne Fleck (Fachärztin für Innere Medizin und Rheumatologie mit Expertise auf dem Gebiet der Naturheilkunde und alternativen Heilverfahren) und Dr. med. Jörn Klasen (Facharzt für Innere Medizin und Arzt für Anthroposophische Medizin und Naturheilverfahren). Die Texte wurden von Franziska Pfeiffer geschrieben und die Rezepte stammen von Martina Kittler.
Das Buch ist in die drei Bereiche „Grundwissen Verdauung“, „Essen für einen gesunden Magen-Darm-Trakt“ und „Rezepte zum Geniessen“ aufgeteilt. Der Abschnitt „Grundwissen Verdauung“ informiert beispielsweise über den Ablauf der Verdauung und warum die Verdauung für unsere Gesundheit eine wichtige Rolle spielt. Ausserdem klärt er über Kurioses rund um die Verdauung sowie über Neuigkeiten aus der Forschung auf. Des Weiteren werden verschiedene Krankheiten, wie beispielsweise Reflux, Fettleber und Reizdarm vorgestellt und zu diesen Ernährungstipps gegeben. Für die vorgestellten Krankheiten ist ebenfalls eine entsprechende, hilfreiche Übersicht von empfehlenswerten bzw. nicht empfehlenswerten Lebensmitteln enthalten. Der Bereich „Essen für einen gesunden Magen-Darm-Trakt“ enthält insbesondere Informationen zu gesunder Ernährung sowie zu verschiedenen Ernährungsformen.
Ziel des Buchs ist, Ernährungstipps für den Alltag zu geben sowie Wissen zu verschiedenen Krankheiten und Beschwerden zu vermitteln, um dadurch Krankheitsbilder zu verbessern oder -im Idealfall- Beschwerden schon vor ihrer Entstehung zu verhindern. Das dem Werk beiliegende Ernährungs- und Bewegungstagebuch hilft bei der Umsetzung der Ernährungstipps.
In den mehr als 60 wertvollen Rezepten sind neben den Zutaten, der Zubereitung und den Nährwerten auch die Angaben, bei welcher Krankheit sie angewendet werden sollten, enthalten. Hinweise und Tipps der Ernährungs-Docs und ansprechende Fotos runden die Rezepte ab. Des Weiteren enthalten die Rezepte durch Symbole zu Beispiel die Information, ob das Gericht vegan, vegetarisch oder ballaststoffreich ist.
Das Buch ist sehr gut verständlich geschrieben und die Tipps lassen sich einfach in den Alltag integrieren. Durch die grosse Bandbreite an Rezepten ist auch eine abwechslungsreiche Ernährung möglich. Dabei werden sowohl Fleisch-, Fisch- als auch vegetarische und vegane Gerichte berücksichtigt.
Insgesamt ist es ein verständliches und informatives Sachbuch, das eine gute Grundlage für die erste Hilfe zur Selbsthilfe und Vorbeugung bietet.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein59 von 100 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Renate S., 04.03.2019
Als Buch bewertetHabe mir mehr erhofft, habe von den Docs auch andere Bücher , bin nur über die Begeisterung überrascht, die Rezepte sind für Feinschmecker aber nicht für nomalos, ich wünsche mir Rezepte für die normale Küche ohne wischi-waschi was man überall zu einen leistbaren preis kaufen kann
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein73 von 129 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Maja D., 14.09.2018
Als Buch bewertetLohnt sich. Tolle Tipps, gute Rezepte
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein40 von 71 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Wolfgang T., 18.12.2019
Als Buch bewertetIst ein guter Internetauftritt. Gesuchte Produkte sind einfach und gut zu finden. Einfaches ordernbis zur Bestellung,auch den Versand kann man gut mitverfolgen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein43 von 78 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Elke M., 15.12.2018
Als Buch bewertetViele nützliche Infos für Laien und verständlich geschrieben.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein28 von 52 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Reinhard B., 14.01.2020
Als Buch bewertetEin sehr gut und informatives Buch mit vielen interessanten Hinweisen und Erkenntnissen. Sehr empfehlenswert.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein25 von 50 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Dagmar Z., 09.06.2021
Verifizierter Kommentar Als Buch bewertetIch habe schon Rezepte aus diesem Buch ausprobiert und bin begeistert. Was ich bis her probiert habe, ist sehr lecker und schmeckt. Einfach ausprobieren. Mir gefällt auch, dass die Rezepte genau für 2 Personen sind.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein30 von 60 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Luitgard H., 14.03.2019
Als Buch bewertetGute Hinweise, leicht verständlich und sehr gut nachmachbar!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein24 von 59 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Carol F., 27.02.2019
Als Buch bewertetSuper zufrieden
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein20 von 47 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Michaela E., 24.05.2022
Verifizierter Kommentar Als Buch bewertetIch schaue öfters die Ernährungs-Docs im Fernsehen an, daher habe ich das Buch bestellt. Bisher kam ich leider noch nicht dazu,
reinzulesen. Aber werde es am Wochenende nachholen!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein31 von 66 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Karsten H., 24.04.2019
Als Buch bewertetWar ein Geburtstagswunsch meiner Mutter,den ich ihr erfüllt habe. Hat sich sehr darüber gefreut.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein27 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Carol F., 27.02.2019
Als Buch bewertetSuper zufrieden
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein23 von 49 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ramona B., 22.11.2020
Verifizierter Kommentar Als Buch bewertetLeckere Rezepte und gute Tipps und Erklärungen
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein28 von 58 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Renate N., 07.03.2020
Verifizierter Kommentar Als Buch bewertetGutes Buch mit guten Ratschlägen. Würde das Buch weiterempfehlen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein29 von 59 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Maria Z., 03.01.2019
Als Buch bewertetdiese Serie sowieso ist sehr zu empfehlen...einfach,verständlich ...Themenumfassend ...sehr gut
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein