Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft & Fischerei
Georgischer Wein
Anna Saldadze
Fr. 26.70
Fr. 15.90
Veganismus. Einstiegsdroge für Bulimie und Anorexie?
Laila Römling
Fr. 15.00
Fr. 19.00
Entwicklung einer Informationsbroschüre für Gesundheitssportler zu vegetarischer Ernährungsweise mit Handlungsempfehlungen zur Nährstoffbedarfsdeckung
Marie-Isabel Becker
Fr. 16.00
Praktische Diätetik
Elisabeth Höfler, Petra Sprengart
Fr. 68.30
Olympiapark Vision 2018
Florian Hanusch
Fr. 19.00
Ernährung, Nahrungsmittelmärkte und Landwirtschaft
Christian J. Jäggi
Fr. 33.50
Fr. 15.00
Die Auswirkungen von Stress auf das Ernährungsverhalten. Befragung von Studierenden und Lehramtsanwärtern
Felicitas Jenschke
Fr. 32.00
Natural Wines aus Kundensicht / Studien zum Marketing natürlicher Ressourcen
Siegfried Pöchtrager, Felix Niedermayr, Pia Sajovitz
Fr. 48.50
Modelle zur Erklärung von Gesundheit und Krankheit
Marco Solbata
Fr. 16.00
Was ist das? Die 120 wichtigsten Zimmerpflanzen
Kaspar Heissel, Martin Haberer
Fr. 8.00
Keimarme Ernährung
Heribert Keweloh, Uta Reinecke
Fr. 34.10
Fr. 83.90
Fr. 37.00
Einflüsse der Ernährung auf das Lernverhalten von Schülern
Sebastian Kleffner
Fr. 37.00
Das akute Nierenversagen und die Konsequenzen für die enterale Ernährung auf der Intensivstation
Peter Stelter
Fr. 15.00
Regulation des Blutzuckerspiegels und Diabetes
Andreas Stadler
Fr. 14.00
Fr. 16.00
Das Ernährungsverhalten von Veganern im Hinblick auf eine optimale Nährstoffversorgung
Henning Backhaus
Fr. 37.00
Bienen halten
Franz Lampeitl
Fr. 24.00
Naturnahe Waldwirtschaft mit der QD-Strategie
Georg Josef Wilhelm, Helmut Rieger
Fr. 24.00
Geflügel im Mobilstall
Jutta van der Linde, Henning Pieper
Fr. 33.00
Fr. 13.00
Fr. 14.00
Fr. 17.00
Fr. 19.00
Die Einschränkung der Ernährung durch Diabetes und die Auswirkung der Low-Carb-Diät
Maximilian Witte
Fr. 14.00
Fr. 13.00